Bewertungen von Rainer K.
Alles gut!
Top !
In jeder Hinsicht. Besonders gefällt mir die Möglichkeit Einzeldosen zu bekommen um zu testen ob es den Plüschpopos schmeckt.
Und ganz wichtig: kein Müll wie Whiskas, Felix und ähnliches im Sortiment !
Sehr aufmerksame Mitarbeiter!,
Freundlich, schnell, zuverlässig, kundenorientiert
Sauber verpackt, schnell geliefert
Alles easy
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns im Ofen-Teileshop so reibungslos verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis zum nächsten Mal!
Habe 3 Leuchten bestellt und leider waren alle wegen mangelhafter Auspolsterung des Paketes zerbrochen . Kundendienst war in Ordnung , aber leider waren die Leuchten nicht mehr lieferbar .
Ich habe dann den Preis für die Leuchten erstattet bekommen und habe mir dann ein paar andere ausgesucht . Diese waren dann gut verpackt und kamen heil an .
Worüber ich mich sehr geärgert habe , ich musste ein 2. Mal 5,80 Euro Versand bezahlen , obwohl ich als Kunde nichts für die kaputten Leuchten kann .
Obwohl ich alles ausführlich geschildert hatte , gab es keine Einigung bezüglich der zweifachen Versandkosten . Schade !!!
Schnelle Lieferung
Alles super geklappt. Schnell geliefert. Gerne wieder.
Will was neues Bestellen. Das Fenster "Shopauskunft" zur Bewertung nervt nur, verdeckt das gesuchte, schrecklich. Da suche ich eine neue Website.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Versuch, erneut bei uns einzukaufen. Es ist teilweise leider nicht so gut zu sehen, oben links vom Fenster "Shopauskunft" befindet sich aber ein "X". Sobald das Fenster einmal geschlossen worden ist, erscheint es nicht wieder.
Viele Grüße
Christopher Mailänder