Bewertungen von Heiko

Bewertung zu easycosmetic
Heiko
13.7.2025
Schnelle Lieferung, Ware top.
Bewertung zu German Operator
Heinz33
13.7.2025
Nach Order von Badeschuhen war ich von der gelieferten Ware doch eher enttäuscht. Ausgangsmaterial günstig, befriedigend verarbeitet (Kleberrückstände), made in China. Preis/Leistung passt hier nicht. 30€, zzgl. Versandkosten, ist unangemessen. Würde deshalb eher auf Aldiletten oder Superga zurückgreifen. Fazit: ein verschmerzbarer Fehlkauf.
Bewertung zu 12seemeilen.de
Wir sind sehr zufrieden
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
sabo_42
13.7.2025
Die Lieferzeit von max. 4 Wochen wurde nicht eingehalten.
Bewertung zu leder-lenkrad.de
Neumann
Alles super professionell
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Michael
13.7.2025
Sehr gute und schnelle Abwicklung, unkomplizierte Transaktion und Zahlungsabwicklung via Amazon
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns so reibungslos verlaufen ist. Wir geben uns stets Mühe, unsere Prozesse so einfach wie möglich zu gestalten, denn wir wissen, dass das Leben schon kompliziert genug ist – da sollte die Bestellung von Haushalts- und Genussartikeln wirklich keine zusätzliche Herausforderung darstellen. Und dass Sie uns sogar für unsere Geschwindigkeit loben, freut uns ganz besonders. Wir bemühen uns immer, so schnell wie möglich zu sein, sodass Sie Ihre neuen Schätze schon ganz bald in den Händen halten können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Produkten! Mit freundlichen Grüßen aus der Haushalt-und-Genuss-Zentrale Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Bewertung zu Rollladentechnik24
Patrick
13.7.2025
Sicher verpackt. Lieferungszeit i.O. Produkt: Alu Panzer; von mir angegebene Maße perfekt eingehalten, gut verarbeitete Ware. Bin recht zufrieden. Kann ruhig weiter empfehlen. Vielen Dank
Bewertung zu spar-paradies.eu
Tanja
13.7.2025
Super Preise und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung zu reifen.com
Juliette
13.7.2025
Lieferung war rechtzeitig da und Reifen sind top. Nur ein Reifen musste nochmal angelernt werden
Sehr geehrter Kunde! Wir danken Ihnen für das positive Feedback. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team