German Operator

German Operator

Quierschied, Deutschland

Gollum
4.6.2024
Moin, hier mal eine Erfahrung als Neukunde. Ich habe an einem Dienstag bestellt.(T-Shirt) und Schal. Sofortige Bestellbestätigung etc., also alles wie bei anderen auch. Abends habe ich mir die Bestellung nochmal angesehen und mir fiel auf das ich das T-Shirt in der falschen Farbe ausgewählt hatte. Also habe ich im 20:40 Uhr eine Mail geschickt, mit der Bitte um Änderung der Bestellung. Um 20:42 Uhr!!! Erhielt ich eine Antwort von Frau Heck mit der Bestätigung der Änderung. Die Sendung wurde dann für Samstag angekündigt und kam am Freitagmorgen. Ich bin immer noch begeistert über die Freundlichkeit, Kompetenz und Professionalität. Absolute Weiterempfehlung!!!
Thomas
25.3.2024
Super !! sehr freundlicher Kundenservice - nachdem eine Lieferung neu verschickt und eine andere umgetauscht werden musste. Top Laden mit Top Team.
Bullydad28
20.7.2022
Sehr freundlicher Umgang.Alles bestens. Jederzeit immer wieder gerne. Und die Qualität, ist auch mega.
Der schwarze Wanderer
4.2.2022
Habe mir einen Patch anfertigen lassen.Nachdem ich meine Vorstellung abgegeben habe, wurde ich gut beraten und das Ergebnis ist echt super.
jumper1971
10.5.2021
Bestellung und Abwicklung funktioniert ohne Probleme. Was ich in der Anzeige für Coins vermisse, sind die Auflagezahlen. Wäre interessant, da diese nummeriert sind.
Antwort von German Operator
Danke für die Bewertung und den Hinweis. Wir werden dies in der Zukunft bei der Werbegestaltung berücksichtigen. In der Artikelbeschreibung ist es allerdings aufgeführt.
Eagle1985
21.4.2021
www.german-operator.de hat tolle Produkte. Die Hemden haben eine super Qualität. Auch Patches fertigen die an!

kontakt@german-operator.de
Marienstraße 466287 QuierschiedDeutschland

German Operator hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035645.