Bewertungen von Hans

Hans
27.6.2025
Alles ok,ausser die Verpackung zu gross da ich sie an einer Station abholen musste und ich mit dem Fahrrad unterwegs war.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Angela
27.6.2025
Kommunikation und Ausführung waren sehr zufriedenstellend
Bewertung zu guru-shop
Marios
Would shop again
Bewertung zu Bad-Design-Heizung
Enrico
27.6.2025
Sehr gut! Die Ware war am übernächsten Tag da.
Bewertung zu designhuette.com
Clemens
27.6.2025
Bin sehr enttäuscht, sowohl von der Qualität wie auch dem „Service“. Ich habe zwei Uhrenbeweger Chronovision One Bluetooth bestellt. Einer- für eine Uhr!!- kostet immerhin über 900,00 Euro! Da darf man schon Qualität erwarten… Musste dann schnell feststellen dass einer der Beweger Knackgeräusche beim Laufen verursacht. Nicht mit einer leichten Uhr aber mit einer schwereren Rolex Deapsea. Habe daraufhin Kontakt mit dem Händler aufgenommen und musste den Beweger retour schicken, ist ja alles schon Aufwand genug. Habe leider auch nie eine Empfangsbestätigung bekommen, erst auf meine Nachfrage nach 4 Wochen!! Das kenne ich alles anders! Nun heisst es man brauche 10 bis 20 Werktage für die Bearbeitung. Daher hatte ich mir erlaubt nach 4 Wochen einmal eine Mail zu schicken um nachzufragen. Die Antwort war dann sehr lapidar: Es würde noch mehr als weitere 4 Wochen dauern, bis mein Gerät überhaupt in die Bearbeitung kommt….!!! Das alles nur auf meine Anfrage hin…. Entschuldigung oder sonst etwas, FEHLANZEIGE!! Hier bestelle ich sicherlich keine Uhrenbeweger mehr noch würde ich so etwas weiter empfehlen. SCHADE!!!
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-3457390
27.6.2025
Vielen Dank für die prompte Erledigung und schnelle Lieferung....die Musterexemplare helfen eine Auswahl über denindividuellen Schutz zu treffen !
Hugo
Schnell, schneller, reifen.com
Wojciech
Alles 🔝
Bewertung zu Unterwegs Outdoor Shop
Helmut
27.6.2025
Dienstag bestellt, Mittwoch durch DHL ausgeliefert. Ware wie beschrieben. Alles top! So soll es sein.
Bewertung zu easycosmetic
Michelle
27.6.2025
Sehr schnell geliefert, sehr gut verpackt, Ware wie beschrieben