Bewertungen von Maciej

Bewertung zu reifen.com
Maciej
Sehr gut !
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu office discount
Erika Braun
23.6.2025
Die Ware ist perfekt, nur habe ich es verkehrt herum bestellt. eigentlich sollte 1 Color und 2 Black sein.... leider meine Schuld. muß beim nächsten mal besser aufpassen..... Erika Braun 93795482 16.06.2025
Sehr gute Qualität aller Artikel, rasche Lieferung.
Bewertung zu markoon Werbeagentur
Oleksandr
23.6.2025
Ich bin Elektriker und brauchte eine neue Website, um meine Dienstleistungen besser zu präsentieren. Die Agentur Markoon hat für mich eine moderne und übersichtliche Website erstellt. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, alle meine Wünsche wurden schnell umgesetzt. Besonders gut fand ich die persönliche Beratung und die schnelle Reaktion bei Fragen. Jetzt kann ich meinen Kunden online einen professionellen Eindruck vermitteln. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Markoon weiterempfehlen.
Bewertung zu medplus
TAW
23.6.2025
Schnelle Lieferung und alles zur vollsten Zufriedenheit!
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
gute sachen
Bewertung zu EIS.de
Marco
23.6.2025
Die Produkte haben unsere Erwartungen erfüllt, alles war gut verpackt und wurde zügig geliefert. Wir sind rundum zufrieden
Bewertung zu Rock-Creek
sehr schlechter Service - Rücksendung
23.6.2025
Ich möchte eine Retoure verschicken. Seit Tagen warte ich auf ein Rücksendelabel. Trotz mehrerer Kontaktversuche per Mail und Telefon sitze ich nach wie vor mit dem Paket wartend zu Hause. Sehr schlechter Service!
Bewertung zu hundefreuden.de
Fleischknochenmehl & Komplement Basis
23.6.2025
Freundliche Kommunikation, guter Service.
Bewertung zu blubber oase
C.D.