Bewertungen von Armin
Sehr, hat alles geklappt 👍
Ich habe schon mehrere Handys über Zoxs verkauft und ich kann die Firma nur weiterempfehlen, gute Kommunikation und sehr schnelle Überweisung des Geldes.
So zuverlässig, dass ich den Shop fast schon heiraten würde. 5 Sterne und ein Antrag. Paket kam schneller als mein Chef auf dumme Ideen.
Schnelle Lieferung - super Ware - immer wieder gerne
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Top Preise, Top Qulität jeder Zeit wieder ..! Danke
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen.
Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bestellung hat sehr einfach funktioniert und Versand war sehr schnell. Insgesamt sehr zufrieden mit dem Prozess und der Bestellung.
Gutes Konzept und ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
bin erst in der Testphase
Qualität top, Ware kam sehr gut verpackt an. Hatte viel für unsere kommende, kleine Küken bestellt…Leider sind am Ende der Brutzeit keine geschlüpft und ich hatte dann plötzlich keinen Bedarf an der Ware mehr. Futter ist von der Rückgabe ausgeschlossen! Egall ob das Futter noch komplett unberührt und orginal verschlossen ist. Das hat mich dann doch etwas verärgert. Jetzt habe ich Futter für Küken da, welches verfallen ist, bis vll mal irgendwann ein Huhn Küken bei uns hat….Ärgerlich, da doch auch recht kostspielig!