Bewertungen von Anon-4001627
Ich bin sehr zufrieden und danke hnen für die ihre wertvollen
hilfen!!
Hat alles prima und problemlos geklappt. Sehr freundlich und hilfsbereit, gerne wieder
Schnelle Lieferung, gut verpackt und Spiel in perfektem Zustand
Ich habe dummerweise die Standard-Lieferung gebucht, sodaß der Blumenstrauß mit Verspätung ausgeliefert werden kann. Daß ein Strauß mit frischen Blumen nicht mehr am Samstag vor Muttertag ausgeliefert wird, weil der Lieferer offenbar keine Lust mehr (ca. 10.45), geht nicht. Ich bin gespannt, wann heute, 12.05.25, der Blumenstrauß geliefert werden wird und in welchem Zustand. Es ist mir jetzt zum 2. Mal passiert! Die Servicedame von FloraPrima, mit der ich am Samstag sprach, war nicht sehr verbindlich. Es sei nicht die Schuld ihrer Firma, wenn die Post nicht mehr liefern wollte, weil das Blindenheim geschlossen hat, was nicht stimmt. Es ist dort auch eine Karte im Briefkasten hinterlassen worden, aus der man ersehen kann, daß ein Blumenstrauß geliefert werden sollte. Vielleicht sollte FloraPrima versuchen, dieses Problem anders zu lösen. Ich bin gespannt, wann und in welchem Zustand der Strauß dort ankommen wird????
Bestellung und Lieferung perfekt
ich habe an die medifanten Briefmarken verkauft. Ich war vorher bei einem Händler. der mit entschieden weniger geboten hat. So viel zum Thema den lokalen Handel stärken ): Jedenfalls war mit den medifanten ein Festpreis von 70% vom Nominalwert ausgemacht und den habe ich auch bekommen. Marken eigeschickt, 4 Tage danach kam schon die Geldfreigabe. Reibungslos und seriös!
Lieferung, Preis und Verarbeitung war perfekt. Wir sind sehr zufrieden und haben schon sehr viel gedämmt. Das Material lässt sich mit dem Keramikmesser super verarbeiten.
Alles Super
Super schnelle Zulieferung des Produktes - Sendeverfolgungsnummer wurde schnell übermittelt - Tolle Erfahrung - Gerne wieder
Alles okay