Bewertungen von Klaus
Ich bin seit Jahren Kunde und bisher mit den Produkten und dem Service immer zufrieden gewesen.
Ich habe viel im Internet recherchiert welche gut sein sollen und bin auch diese Seite gestoßen. Man muss ehrlich sagen dass die Haare superschön und weich sind. Die Farbe passte perfekt in meine Naturhaare und es sieht aus wie meine echten. Der Klebelöser ist auch super genauso wie die Zange. Allerdings muss man sagen alleine das zu lösen und anzubringen ist schwer. Ich habe es privat bei einer Frisörin machen lassen und es sieht super aus. Man kann so viel Geld sparen. Zudem eine so schnelle Lieferung. Etwas mehr Strähnen in der Verpackung wäre noch Top aber trzd. super.
Leider sehr enttäuschend
Top. Absolut empfehlenswert. Schneller Versand.
Die Lieferung war außerirdisch. Vormittags bestellt, am nächsten Tag bereits erhalten. Top.
Bei den Hosen finde ich den Gummibund bei Größe XXL etwas zu eng.
Besser wäre für mich auch eine zusätzliche Kordel zum fixieren.
Alles hat super geklappt und ist gut geliefert worden! DANKE!
Top Service und Angebot!
Vorsicht betrug oder abzocke.Mann versucht vor der Beratung kaufzusagen zu erreichen,Telefonisch keine Erreichbarkeit.
Flyer mit Datencheck und eventueller Nachbereitung bestellt. Der Datencheck dauert jedes Mal zwei Tage. Jedes Mal bekomme ich eine Mail mit einem anderen Fehler den ich angeblich beheben soll. Frage mich, wofür ich dann extra bezahlt habe. Selbst nach drei Telefonaten konnte mir niemand vernünftig erklären, wie ich die Sonderfarbe in Photoshop anlege. Nach vier Wochen habe ich aufgegeben es zu versuchen. Für eine Bestellung der Sonderfarbe muss man Grafikdesign studiert haben anscheinend.
sehr schnell uns 1A Ware