Bewertungen von Gerd

Bewertung zu Topfruits
Gerd
18.1.2025
Hochwertige Produkte, durchdachtes Angebot mit wertvollen Hintergrundinformationen und das qualitativ top und sehr schnell
Bewertung zu Luxflair
Dirk
schnelle lieferung, super ware
Bewertung zu Terra Elements
Y
Youri
18.1.2025
Bisher keine Probleme nach mehrmaligem Bestellen. Kakaopulver ist super verpackt, Lippenpflege gefällt meiner Mutter sehr gut.
Bewertung zu stufenmatten24
Faisal
18.1.2025
Sehr schnelle Lieferung nach wir die Muster bestellt haben. Die Matten kammen nach zwei Tagen und sehen super gut aus. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Stufenmatten weiter.
Bewertung zu Viabiona
alles bestens
Bewertung zu EIS.de
Olivia
18.1.2025
Gute Preise sowie Service, Paket hat eine Weile gebraucht bis es angekommen ist aber sehr zufrieden mit der Bestellung
Bewertung zu LernFamilie
Daniel
18.1.2025
Die Lernfamilie ist eine fantastische Plattform für alle, die in einem freundlichen und unterstützenden Umfeld lernen möchten. Hier findet man nicht nur eine Fülle an Lernmöglichkeiten, sondern auch äußerst kompetente und faire Lehrer, die einem wirklich weiterhelfen.
Bewertung zu leder-lenkrad.de
JD
18.1.2025
Vorbildliche Kommunikation und schnelle Lieferung. Das Ducato Lenkrad ist besser als neu!
Bewertung zu Screen Protector Supply
Nadja
18.1.2025
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Die Lieferung war super schnell, und der Samsung Displayschutz mit dem Montagekit ist von hervorragender Qualität. Einzig schade finde ich, dass man noch nicht mit Twint bezahlen kann.