Bewertungen von Ute

Bewertung zu Dein Wollshop
Ute
Alles bestens!!
Vielen Dank für die nette Bewertung, das freut uns sehr.
Bewertung zu Topfruits
Sandra
18.1.2025
Die getrockneten Papayastücke schmecken sehr reif, süß und nicht zu trocken.
Bewertung zu Tackle-Deals
Ede
Alles super sehr schnelle Lieferung
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Lars
Top Mitarbeiter und Lieferung immer wieder gerne
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und es freut uns zu hören, dass Sie gerne bei uns einkaufen. Wir stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen!
Bewertung zu EP-Computer
Klaus
18.1.2025
Herr Passalis hat mir noch am Abreisetag mein Notebook repariert das ich dringend brauchte . Vielen Dank für die Hilfe , K
Bewertung zu Aquaristik Blinninger
Pia
18.1.2025
Top 👍 die persönliche Empfehlung zum Artikel (Oase Filter) fand ich klasse und wegen dieser habe ich auch hier bestellt und nicht irgendwo anders. Alles problemlos & schnell geliefert. Gern wieder!
Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen meine persönlichen Empfehlungen weitergeholfen haben. Ich berate auch sehr gerne kundenindividuell. Danke nochmals für Ihre Wertschätzung und ganz viel Spaß weiterhin mit dem tollen Hobby der Aquaristik :).
Bewertung zu Minischrauben
Franz
Vollauf zufrieden
Bewertung zu Kuvertwelt
Eva
18.1.2025
Es hat alles ganz hervorragend geklappt.
Bewertung zu Christ-Kerzen
Bianka
18.1.2025
Eine tolle Verarbeitung mit kräftigen, intensiven Farben. Gute Umverpackung, uneingeschränkt zu empfehlen. Preis-Leistung überzeugt. Schneller Kundenservice mit klaren Lösungen. Perfekt .
Bewertung zu Screen Protector Supply
Mustafa
18.1.2025
Ich bin super zufrieden mit meinem Einkauf! Die Qualität der Schutzfolien ist top, die Lieferung war schnell und alles war sicher verpackt. Dazu gibt es faire Preise und einen freundlichen Service.