Bewertungen von Volker

Bewertung zu Minischrauben
Volker
4.2.2025
Guter Shop. Hier bekomme ich ein Großteil der Dinge die ich brauche. Vorallen die Schrauben, Federn usw im Minibereich sind für mich wichtig.
Bewertung zu Loberon
Stefanie
4.2.2025
Sende die Ware zwar zurück, aber bestellte jederzeit wieder bei LOBERON Rücksendung nur wegen der Größe, aber ich habe mich vertan....
Bewertung zu 12seemeilen.de
Josef M.
4.2.2025
Neuware wie in Produktbeschreibung, gut verpackt und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Klaus
4.2.2025
Sehr schnell geliefert! Sehr gut verpackt! Weiter so, Ihr seid jut :-)
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre MEGA 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist uns eine Ehre, wenn wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Ihre Worte sind wie ein Ritterschlag für unser gesamtes Team - vielen Dank dafür! Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Ihnen ein Einkaufserlebnis zu bieten, das so reibungslos und angenehm ist, dass selbst der Postbote vor Freude einen kleinen Hüpfer macht, wenn er Ihr Paket zustellt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und versprechen Ihnen, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie zu begeistern. Vielleicht sogar mit unserem deutschen Shop welcher demnächst startet. Aber verraten Sie´s noch niemandem - noch sollte dies unter uns bleiben 😉. Mit den besten Grüßen aus dem schönen Wien, Ihr Haushalt-und-Genuss Team!
Bewertung zu MCE Mauritz Electronics
B.Hecke
4.2.2025
Ist mir bisher der liebste Onlineshop beim Bestellen von Meterware gewesen. Die Mitarbeiter waren motiviert und auskunftsreich bei Nachfragen die aufkamen. Versand klappte bisher immer zuverlässig und die Bearbeitungszeit war auch top.
Bewertung zu easycosmetic
KampaOrth
4.2.2025
Super Preise! Schnelle Lieferung! PERFEKT!
Aurelia Kazan
4.2.2025
GameCardShop is my go-to for Microsoft software, never disappoints!
Eamon Vasiliev
4.2.2025
Super fast delivery from GameCardShop, highly recommend.
Vega Delacroix
4.2.2025
GameCardShop offers the best prices for genuine Windows and Office keys.
Dimitri Stendhal
4.2.2025
I always buy from GameCardShop – reliable and trustworthy!