Bewertungen von Ehrentraut Renate

Bewertung zu shop-apotheke
Ehrentraut Renate
3.2.2025
Paket beschädigt,Inhalt aber nicht und komplett
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Dana
3.2.2025
Qualität und Lieferzeit top !
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserer Lieferzeit zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und hoffen, dich auch zukünftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Bewertung zu ESD-Handel
Hans
3.2.2025
ich möchte mich bedanken bei Ralf Reinke vom Suport hat mir sehr schell und kompetent geholfen vielen Dank
Gern geschehen. Vielen Dank für Ihren Einkauf!
Bewertung zu shop-apotheke
Ibrahim
3.2.2025
Schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung zu lampe.de
Paola G.
3.2.2025
Ich habe 8 Lampen bestellt und bezahlt und dann nichts mehr gehört. Auch auf Nachfragen per Mail habe ich nur eine automatische Antwort erhalten, mehr nicht. Die Lampen sollten sofort versandfertig sein und mir innerhalb von 3 Tagen zugestellt werden. Das ist aber nicht passiert. Bestellung war im November und irgendwann im Dezember wurde die Bestellung ohne Vorankündigung geliefert. Leider beschädigt mit 6 von 8 Lampen mit Absplitterungen. Und generell sind die Lampen auch wirklich instabil und dadurch leicht verzogen und schief. Wir haben es entsprechend reklamiert und bis jetzt keine Reaktion. Wirklich enttäuschend:/
Bewertung zu pyramidenzubehoer
Wieder sehr schnelle Lieferung und Top Qualität . Immer wieder sehr gern 👍
Bewertung zu Tackle-Deals
Kev
3.2.2025
Schnelle Lieferung und super Service. Gerne wieder!
Bewertung zu Sandras Tieroase
Sandy
3.2.2025
Sehr schneller und freundlicher Kundenservice, sehr schnelle Lieferung und günstige Lieferkosten
Bewertung zu GameShop.at
Schmiddi