Bewertungen von Jürgen

Alles bestens
Bewertung zu Kraeutergarten
Jen
Alles bestens gerne wieder
Wir sagen auch gerne wieder :)
Bewertung zu Aurelia
Diana.V.
2.2.2025
Gut und teuer! Die Ware ist gut und teuer!
Bewertung zu Tackle-Deals
Peter
2.2.2025
Das was ich suche zu unschlagbaren Preisen. Einkaufen macht richtig Spaß.
Bewertung zu Viabiona
Georg
2.2.2025
GUT
Bewertung zu Kuvertwelt
Eduard
Absolute Verlässlichkeit.
Bewertung zu mbaetz
Sören
2.2.2025
Hervorragendes Fachgeschäft mit Herz und Verstand. Hier macht es Freude zu kaufen.
Bewertung zu Ventilation | Nord
Thomas
Sehr gut
Bewertung zu glasprofi24.de
Leo
2.2.2025
Achtung, keine Vorkasse !!! Ich habe für 16200€ im Dezember Windschutz bestellt und per Vorkasse bezahlt. Ich habe am 09.01 eine Mail bekommen, dass die Ware fertig und in der Verpackung ist. Jetzt am 02.02 habe ich eine Mail bekommen, dass sie leider eigenverantwortlich Insolvent sind und weitere 8000€ für den Auftrag benötigen oder das Geld und die Ware in die Insolvenzmasse geht. Gleichzeitig wird das gleiche Produkt weiterhin auf Ihrer Webseite verkauft - zum gleichen Preis ! Das bedeutet zukünftie Kunden werden entweder in die Irre geführt und werden ihr Produkt nie zu diesem Preis bekommen (oder garnicht bekommen) oder ich muss jetzt mehr bezahlen als wenn ich es heute einfach bestellen würde. So oder so ist dieses Vorgehensweise unseriös, wenn ich aufgrund der Nichtlieferung von Kauf zurücktrete bleibt ihr auf dem Produkt sitzen und die Insolvenz ist ein Schritt näher - nicht wirtschaftlich ! Ich werde als nächstes den Sachverwalter (Anwalt) der die eigenverwaltende Insolvenz (beg)leitet anrufen und anschließend mich mit meiner Rechtsschutz absprechen. Bei Neuigkeiten berichte ich wie es weitergeht
Bewertung zu shoot-club
Matthias
Alles einwandfrei geliefert.
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber freut sich unser Team sehr!