Bewertungen von Jessica
Tolle Preise, reibungslose Abwicklung!
...immer wieder gerne!
Sehr gut. Schnelle Lieferung
Ich habe im Mai Office 2024 Professional bestellt. Alles top. Schnell und zuverlässig. Alles wie beschrieben. Im Juli hatte ich ein Problem bei der erneuten Aktivierung. Aus diesem Grund hatte ich eine Email an win&Office geschrieben. Sofortige Antwort erhalten und zwar sofort! Absolut top und empfehlenswert. Vielen Dank nochmals an das Team
Alles bestens,schnelle Lieferung,gerne wieder!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und dass alles bestens war. Es freut uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind und gerne wieder bei uns einkaufen möchten.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Alles bestens, jederzeit wieder
Alles gut erklärt auf dem Video und es hat bei meinem MB C220 Baujahr 2019 der Enbau nicht lange gedauert und es wircklich einfach.
Ich bin mit Klang sehr zufrieden, da mein MB diese Standardt Laitsprcher vom Werk hatte da war nix.
Danke für alles.
Gerne wieder
VOOOORSICHT !!!
Leider ist hier eine 0-Sterne Bewertung nicht möglich.
Am 11.07.2025 bestellt, Bearbeitung angeblich nach Geldeingang, per Sofortüberweisung direkt bezahlt und bis heute, 31.07.2025, weder eine Bestätigung, noch die Ware erhalten. Bin ich hier als zahlender Kunde etwa betrogen worden?!
Die Ware ist zügig bei uns gewesen , jetzt wird sie getestet , leider kann ich noch nicht viel sagen da es leckerchen zur Entspannung sind . Ich hoffe sie helfen