Bewertungen von Frank

Bewertung zu Kratomonline.de
Frank
13.8.2025
Gute Preisgestaltung, große Auswahl, schnelle Abwicklung, noch nie Probleme gehabt
Bewertung zu Futtermedicus
Leo
Gutes Produkt, auf der Shopseite zutreffend beschrieben
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Steph
13.8.2025
Mit den Produkten und der liebevollen Verpackung sind wir sehr zufrieden. Lediglich die unendlich lange Lieferzeit könnte echt noch optimiert werden. Ich weiß, ihr habt alle Hände voll zu tun, aber dass die Bestellung nach geschlagenen 6 Tagen erst in Bearbeitung geht und dann entsprechend noch mindestens 2-3 Tage für die Zustellung benötigt, ist schon sehr nervenzehrend. Zum Glück hatten wir nur Ringe für die Füßchen bestellt und kein Futter.
Bewertung zu Vape-Laden
Silvi
13.8.2025
Ich bestelle jetzt seit ein paar Monaten regelmäßig hier und bin jedes Mal super zufrieden. Preis-Leistung ist top, der Versand geht echt schnell und bisher lief alles reibungslos. Für mich aktuell der beste Vape-Shop kann ich ehrlich nur empfehlen.
Bewertung zu mallorquiner.com
Wie immer alles Top.
Bewertung zu medplus
.ichael
13.8.2025
Es läßt sich nur positives über die Bestellung und den Kundenumgang sagen.
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Kratomonline.de
Mikester
13.8.2025
Konnte gleich beim ersten Mal auf Rechnung bestellen. Ware kam binnen drei Tagen bei mir an.
Bewertung zu Gasfritzen
Gasdruckminderer und Schläuche