Vape-Laden
Bewertungsscore 527 Bewertungen
Bodelshausen, Deutschland
Drago1 Bewertungvor 15 Stunden
Klasse Vape Shop und super schönes Design der Website. Wollte eigentlich nur ein neues Liquid kaufen aber habe mich dann doch für eines Pod-System entschieden ;)
Von mir gibts beide Daumen nach oben für Vape-Laden!
Herbert Schnurrer1 Bewertungvor 4 Tagen
Bin total begeistert von VApe Laden. Ich kann mich echt nicht beklagen. Die Lieferung war extrem schnell und die Preise sind auch super. Ich habe wirklich überhaupt nichts zu bemängeln. Einfach nur top!
Grüße von Herbert
Ahmed1 Bewertungvor 4 Tagen
Der Versand war erfreulich schnell, sodass meine Bestellung schon nach kurzer Zeit bei mir ankam. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Website. Sie ist modern gestaltet, sehr übersichtlich und lässt sich ohne Mühe bedienen, was den Einkauf angenehm und unkompliziert macht. Zusätzlich bietet der Shop eine große Auswahl an verschiedenen Zahlungsmethoden, sodass man flexibel die für sich passende Option wählen kann.
Hakan1 Bewertung29.8.2025
5 Sterne verdient! Sehr zufrieden. Top Service. Top Preise. Ware kam am nächsten Tag. PERFEKT!
Z
Zoe1 Bewertung27.8.2025
Habe das erste Mal hier bestellt und war echt positiv überrascht. Die Lieferung kam schon am nächsten Tag, alles war gut verpackt und die Bestellung lief ohne Probleme. Preis und Auswahl stimmen auch, daher bestelle ich bestimmt wieder.
Philipp1 Bewertung27.8.2025
Einfach spitze der Laden. Super Produkte und hat alles was man braucht.
Furkan1 Bewertung22.8.2025
ey also muss echt sagen war positiv überrascht 🙌
gestern abend bestellt und heute schon das paket in der hand gehabt
alles drin was ich wollte, nix kaputt, ordentlich verpackt
preise passen auch voll, kann man nix meckern
werd safe wieder da bestellen ✌️
Erkan1 Bewertung22.8.2025
Hab das erste Mal hier bestellt und bin echt zufrieden. Versand ging super schnell, Paket war sicher verpackt und alles genauso wie beschrieben. Preise sind fair und Auswahl ist auch richtig gut. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Walter1 Bewertung22.8.2025
wow was für eine super großes sortiement an unterschiedlichen liquids und aromen. alles was mir an liquids und aromen bekannt war, gibt es einfach auch bei vape-laden.de zu einem super preis. das gefällt mir wirklich sehr gut. bestellt habe ich nun und mal sehen ob morgen direkt meine bestellung ankommt.
Frank Anders1 Bewertung21.8.2025
Super faire Preise und die Lieferung war super schnell! Vielen Dank!
über Vape-Laden
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisa
Vape-Laden hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S75347.