Bewertungen von Percy
Ich bin rundum zufrieden, sehr gute Reifen zum günstigen Preis
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service vollauf zufrieden sind.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Alles bestens
einfache Handhabung, 1:1 Vorschau verfügbar, unkomplizierter Bestellvorgang je nachdem mit Kontrolle oder Bearbeitung durch das Stempelpool-Team, schnelle Lieferung, Online-Rechnung, alles bestens
Internet Seite übersichtlich - Bestellung konnte schnell bearbeitet werden
Hervorragender Onlineshop, bestens sortiert, großartiger Service!!
Einwandfreie , reibungslose Transaktion , schneller Versand , Top Verkäufer , jederzeit wieder , Danke !
Habe Motoröl zu gutem Preis bestellt, es wurde umgehend geliefert, ordentlich verpackt (mit zusätzlicher Tüte um die Kanister).
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei reifen.com zufrieden waren und die schnelle Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung des Motoröls zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen zeitnah und sicher erhalten.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unseren Shop.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Die Qualität der Hose ist sehr gut. Was mir persönlich nicht gefällt ist, dass der Schulterriehmen/-band nicht wenigstens aus einem flexiblen Teil besteht. Das heißt, zwanzig/ dreißig
Zentimeter Gummiband würden da schon ausreichen. Meine vorherigen Hosen hatten und haben dieses Stück alle und dieses war und ist sinnvoll. Eine starre Stoffkonstruktion ist recht unpraktisch. Deshalb vier Sterne und nicht fünf Sterne.
Danke... alles prima gelaufen !!!
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Beste Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Absolut unkompliziert..Bin wieder einmal zufrieden..
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellung unkompliziert abgewickelt wurde.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in reifen.com und auf ein baldiges Wiedersehen!
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team