Bewertungen von Anika McBride
Windows 11 aktiveret på få minutter. Tak! 💻
Veldig godt valg for å kjøpe pålitelige lisenser 🖥️
Jag rekommenderar denna butik för dess seriösitet och effektivitet.
Kaikki oli ammattimaista ja ystävällistä!
Alles bestens geklappt
Anbieter bietet ware zu einem günstigen Preis an und mit Überverkäufen. Dann angeblich nicht mehr lieferbar und der Kunde wird zum Storno gedrängt. Ware aber wieder verfügbar zu einem höheren Preis. Absolut unseriös und eine dreiste Masche, gegen die nun der Verbraucherschutz eingeschaltet wurde.
Sie gefallen mir einfach !
Interessant witzig etwas mythisches für jeden was dabei,meinen Augen einfach ein tolles Produkt
Abendkleider München bietet wunderschöne Kleider mit einer sehr breiten Auswahl. Die Qualität der Abendkleider ist hochwertig und es gibt viele verschiedene Stile und Größen. Sehr empfehlenswert für festliche Anlässe!
Da meine Lieferung leider einen defekten (wahrscheinlich produktionsbedingt ausgeschlagenen) Motor hatte, mußte ich Kontakt mit dem Service aufnehmen und war äußerst positiv überrascht. Der Shop besticht durchweg durch Kundenfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Höflichkeit - sowas sucht man heutzutags sehr selten!
Super schöne Taufkerze. Alles wie abgebildet, einfache Abwicklung, alles kann nach Wunsch angegeben bzw. geändert werden.
Top Lieferung, alles super verpackt damit nichts kaputt gehen kann.