meinkerzenshop
Baunatal, Deutschland

Mary1 Bewertung16.12.2025
Super schöne Taufkerze. Alles wie abgebildet, einfache Abwicklung, alles kann nach Wunsch angegeben bzw. geändert werden.
Top Lieferung, alles super verpackt damit nichts kaputt gehen kann.
M.Krasny1 Bewertung12.12.2025
Traumhafte Kerzen und schnelle Bearbeitung. Sonderwunsch wurde auch berücksichtigt
Brigitte1 Bewertung26.11.2025
Danke für die rasche Lieferung 😊bin schon sehr gespannt, ob sie unserem Sohn und Schwiegertochter so gut gefällt wie uns. Eure Hochzeitskerze geht auf weite Reise, sie fliegt am 17.12. nach Madagaskar wo die kirchliche Trauung am 3.1.2026 statt findet, wird sicher ein wunderschöne Hochzeit werden.(Wen ihr wollt dann kann ich euch von eurer Kerze am Altar ein Foto schicken, wen es dann am 3.1.2026 soweit ist)
Hannah1 Bewertung19.10.2025
Wir haben bereits für zwei Hochzeiten die jeweilige Hochzeitskerze hier bestellt und waren jedes Mal vom Ergebnis begeistert! Bei der ersten Kerze hatten wir einen Sonderwunsch, der unkompliziert und sehr schön umgesetzt wurde. Bei der zweiten Kerze hatten wir uns für ein Farbschema entschieden, dass wohl auf dem Handybildschirm gut aussah, aber in echt nicht ganz so harmonierte. Hier hat uns eine Mitarbeiterin bei der Herstellung der Kerze angerufen und direkt besprochen, was besser passen könnte. Ein toller Service und eine tolle Kerze als Ergebnis. Wir sind wirklich begeistert!
Sarah1 Bewertung12.10.2025
meinkerzenshop stellt wunderschöne Kerzen her. Ich würde jederzeit wieder eine Kerze bestellen. Vielen lieben Dank für die wunderschöne Kerze zur Taufe.
Miguel1 Bewertung28.9.2025
Perfekt
Samantha1 Bewertung17.9.2025
wir haben eine Taufkerze für unsere Tochter nach unseren Wünschen gestaltet und ich bin einfach mehr als zufrieden. So Detail genau so toll umgesetzt. Ich kann leider nur fünf von fünf Sternen geben. Ich würde wesentlich mehr geben. Ich bin so verliebt in diese Kerze. Ich kann jeden nur empfehlen dort zu bestellen.
MM1 Bewertung8.9.2025
Professioneller Service mit bester Qualität.
Sehr zu empfehlen!
Wollfgang1 Bewertung2.9.2025
Leider ein Mißverständnis bei der Erstbestellung, sonst sehr gut.
Alina1 Bewertung28.8.2025
Sehr schnelle Lieferung, schnelle Kommunikation. Alles perfekt! Wunderschöne Taufkerze😍
über meinkerzenshop
Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
meinkerzenshop hat 5956 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.