Bewertungen von Oliver
Wie beim letzten Mal alles perfekt geklappt.
Bis zum nächsten Mal. Alles Top
Schön, dass wieder alles zu Deiner Zufriedenheit war. Danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Genau, dann bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns schon darauf und wünschen Dir stets gute Fahrt!
Bin super zufrieden Bearbeitung sehr zeitnah und Auszahlung innerhalb eines Tages,
problemloser Kauf, sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Lieferung erfolgte extrem schnell, sodass ich meine Ware bereits früher als erwartet erhalten habe. Besonders positiv hervorheben möchte ich die ständige, transparente Kommunikation – ich wurde während des gesamten Bestellprozesses regelmäßig über den Status meiner Bestellung informiert. So fühlt man sich als Kunde wirklich gut betreut.
Wer auf der Suche nach einem zuverlässigen Onlineshop mit schneller Lieferung, aufmerksamem Kundenservice und reibungslosem Bestellprozess ist, ist hier genau richtig. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen!
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Hobbydirekt Modellbau e.K. rundum zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bemüht, einen schnellen und reibungslosen Bestellprozess sowie eine transparente Kommunikation zu gewährleisten.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem aufmerksamen Kundenservice zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut betreut fühlen und informiert sind.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hobbydirekt Modellbau e.K. Team```.
Ware ist Okay. Für ein paar kleine Crimpstecker ein riesiger Karton. Ein Briefumschlag hätte vollkommen genügt. Resourcenschonung und Müllvermeidung sind hier noch nicht angekommen. Das hohe Porto zahlt der Kunde.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, kann man ruhig weiter empfehlen.
Super schnelle Lieferung, gute Ware, diskrete Verpackung
Alles Bestens.
Ich warte seit 3 Wochen auf die bezahlte Ware.
keine Kommunikation vonseiten des Handels
bin zufrieden und sehr schnelle lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team