Bewertungen von Martina

Alles super
Bewertung zu Misty Box
Robert
vor 2 Tagen
Sehr liebevoll und detailliert produziert, auch die kleine Handgeschriebene Karte war sehr persönlich. Grüße an Merlin 😉
Bewertung zu meinkerzenshop
Hannelore
vor 2 Tagen
Mit dieser wunderschönen Weihnachtskerze bin ich sehr zufrieden und mir gefällt dieser Glaseinsatz sehr gut und praktisch . Freundliche Grüße von H.Kröger
Bewertung zu Wunderkarten
Simone
vor 2 Tagen
Ich kann nur ein herzliches Dankeschön hinterlassen! Das gilt besonders dem Kundenservice, vertreten durch Fr. Schliffke, die mir eine sehr zuvorkommende und ausgesprochen freundliche Unterstützung war. Im ersten Fall dauerte die Lieferung einer Musterkarte länger, als ich erwartet hatte, auf Anfrage hat sich das Problem umgehend gelöst. Auch die Anfrage hinsichtlich der Zahlungsanweisung wurde von ihr absolut unkompliziert und entgegenkommend bearbeitet. Die Erstellung individueller Druckartikel ist einfach zu handhaben und die Qualität einwandfrei, die Lieferung erfolgte hier ruckzuck. Die nächste Bestellung werde ich gerne wieder bei wunderkarten.de aufgeben.
Bewertung zu Sandras Tieroase
bianca
vor 2 Tagen
schnelle und gute lieferung. lief alles bestens .Produkte wie angegeben. hat einen netten shop , ich bestelle dort sicher wieder
Bewertung zu LEDLager.de
Leon
vor 2 Tagen
Die Stecker der Firma sind katastrophal verarbeitet! Man traut sich gar nicht so etwas in die Steckdose zu stecken. Der Kundenservice spricht von "keinem Mangel, leider nicht retounierbar". Für mich kein vertrauenswürdiges Geschäft.
Bewertung zu FliesenBoss
Rocco
vor 2 Tagen
Sehr gute Kundenzufriedenheit, reagiert sehr schnell auf Kundenwünsche, schnelle und sehr gute Ansprechbereitschaft
Bewertung zu computerwerk.de
Stefan
vor 2 Tagen
Wirklich toller Rechner! Versand und Kontakt sehr zu empfehlen. Wenn es mal wieder an der Zeit sein sollte, bestelle ich sehr gerne wieder bei Euch in Nordhausen bei den Profis!
Bewertung zu bw-online-shop
Heike
vor 2 Tagen
Unglaublich schnell geliefert, in sehr guter Qualität. Wir sind begeistert. Danke!!