Bewertungen von Björn

Bewertung zu GamesOnly
Björn
18.8.2025
Unkompliziert und schnelle Lieferung!
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Thomas
18.8.2025
Der neue Rüttelrost passt exakt und nach einer gefühlten Ewigkeit habe ich wieder einen leichtgängigen Rost, vielen Dank!!!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der neue Rüttelrost genau passt und Ihnen wieder einen leichtgängigen Rost ermöglicht. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop und stehen Ihnen gerne jederzeit für weitere Bestellungen oder Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Bewertung zu ATLAS FOR MEN
Anna
18.8.2025
Retoure am 8.8.25 versendet,weil es nicht die gewünschte Qualität entspricht und bisher keine Rückmeldung vom Verkäufer erhalten ! Versucht per Mail zu kontaktieren - Mail Adresse existiert nicht !
Sehr geehrte Frau WOLTERS, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es tut uns leid, dass Sie bisher keine Rückmeldung von uns erhalten haben . Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten, daher arbeiten wir täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden.  Unsere Retourenlaufzeiten betragen ca. 2 bis 3 Wochen. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Retoure am 21.08.2025 erfolgreich verbucht wurde und zeitgleich Ihre Rückerstattung ausgelöst wurde. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von ATLAS FOR MEN
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
OlliK
18.8.2025
Sehr sympathischer Shop mit großer Auswahl. Spezialist für Wachteln.
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Andreas
18.8.2025
Die Lieferung hätte etwas schneller sein können, ansonsten ist alles wie beschrieben 👍
Bewertung zu PEARL
HERRIE58
18.8.2025
FINGER WEG VON DIESEM BILLIGEN CHINA-RAMSCH Vor 1 Jahr zwei X-CASE Schlüsseltresore gekauft. Nun komme ich nicht mehr an meine Schlüssel ran: Code wird nicht mehr akzeptiert, Die ELESION- App findet dieses Produkt überhaupt nicht mehr...Der 2. Safe (Originalverpackt) kann gar nicht genutzt werden, da er auch über USB keinen Strom zum Öffnen zulässt. Absolute Fehlprodukte. Aber das Allerbeste: PEARL interessiert sich nicht um eine Lösung. Alle Anrufe und Mails dazu werden entweder lapidar abgetan oder überhaupt nicht beantwortet...das interessiert nach dem Kauf keinen. Wo kommen denn diese "Bewertungen" auf allen möglichen Plattformen her? Können nur gekauft, aber niemals erarbeitet sein. FINGER WEG VON DIESEM BILLIGEN CHINA-RAMSCH. Komplettreinfall
Bitte senden Sie die Artikel zur Überprüfung an uns. Sollte ein Defekt festgestellt werden, werden die Artikel selbstverständlich ausgetauscht. Wir bedauern, dass Sie die Artikel nicht wie gewünscht einsetzen können. Leider ist uns das geschilderte Problem nicht bekannt bzw. kann unsererseits nicht reproduziert werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir aus der Ferne nicht feststellen können, welches Problem genau besteht.
Bewertung zu medplus
Josef DaHoam
18.8.2025
Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Viabiona
Peter
sehr gut
Bewertung zu akku500.de
Barbara
18.8.2025
Falschen akku geschickt, retoure in 6 Emails angezweifelt, schließlich muss an die retoure-Kosten übernehmen, echt nervig - nie wieder!!!
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Carina
18.8.2025
Alles wunderbar, wie immer😊 Beim Wachtel Spezial Futter lassen meine Wachteln immer die Kräuter und die ganz feinen Bestandteile über, deshalb hatte ich dieses Mal etwas feines Körnerfutter untergemischt. Es bleibt nicht mehr so viel übrig und die Hühner müssen nur hin und wieder Mal die Reste fressen... Die Legepellets für die Hühner waren dieses mal sehr mehlig, das Mehl fressen meine Hühner nicht. Wenn ich die Reste einweiche, geht es aber weg. Im Ernstfall fressen es die Spatzen und Elstern... Der Rest war wie immer super, mit der Sonderaktion gab's sogar noch etwas gratis 👍🏼