Bewertungen von Erika
Die Lieferung war pünktlich und das Gocart entspricht im vollen Umfang der Beschreibung. Mein Enkel ist 3,5 Jahre und 105 cm groß und kommt mit der ersten Sitzposition prima zurecht. Die Funktion der Rücktrittbremse muss mit Kindern geübt werden! Besonders im hügeligen Gelände.
Hallo,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Super, dass dein Enkel mit dem Gokart so gut zurechtkommt. Und ja, die Rücktrittbremse braucht wirklich etwas Übung – besonders bergab. Viel Spaß euch beiden beim Fahren.
Viele Grüße ihr Team von gokart-profi.de
Top, kann ich nur empfehlen!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Hat wieder super funktioniert, schönen Dank das es so fix abgelaufen ist. Besonders hervorheben muss ich wirklich, dass ich auch ehr preiswerte Romane abverkaufen konnte. Klar, es gibt nur wenige Cent dafür, aber nachdem ich andere Ankäufer verglichen habe, waren die Medifanten mit Abstand eine der Plattformen, die nicht nur hochpreisige Bücher akzeptieren. Und somit konnte ich ein richtig schönes großes Bücher-Paket packen und bin um einiges "erleichtert". Echt super!
Bestellung und Lieferung problemlos. Ware einwandfrei.
Super, wie immer!
Absolut top, empfehlenswert
Sehr nette Ansprechpartner, super Preise,
Nur der Versand mit GLS war sehr lange, wurde ewig nicht von GLS abgeholt trotz sende Bereitstellung vom Versender!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Worte zu unserer Servicequalität und den Preisen. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verzögerungen beim Versand mit GLS gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit Ihren Reifen zufrieden sind und wir Sie in Zukunft wieder bei reifen.com begrüßen dürfen.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Hat alles reibungslos funktioniert. Sehr gut.
Sexy Eyes,mit Eis.de
Alles Super
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Viele Grüße,
Peter vom reifen.com-Team