Bewertungen von Tatjana

übersichtlich
Bewertung zu Tackle-Deals
Hart
27.2.2025
Bin wie immer zufrieden. Praxistest steht noch aus.
Bewertung zu reifen.com
schnelle Reifenlieferung
27.2.2025
Reifen wurde schnell geliefert und dann vom Reifendienst aufgezogen. Alles o.k.., immer wieder
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Tackle-Deals
Holger
Tolle Rute und super schnelle Lieferung
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Guido
27.2.2025
Benötigtes Ersatzteil war im Shop gut zu finden und schnell geliefert . Alles hat beim Einbau gut gepasst ! Gibt nichts auszusetzen ! Mit freundlichen Grüßen , G.Feger
Vielen Dank, G. Feger, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie das benötigte Ersatzteil in unserem Ofen-Teileshop schnell finden konnten und die Lieferung zügig erfolgt ist. Es ist großartig zu hören, dass das Teil problemlos passte und der Einbau reibungslos verlief. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte! Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Ofen-Teileshop.
Bewertung zu Elegance-Hair
Elif
27.2.2025
Ich empfehle jedem, der wirklich Qualität haben will sehr gute Haare sehr schön alles bestens. Ich liebe die Haare. Ich liebe das Lösungsmittel und alles andere und der Preis ist einfach nur bestens. Danke danke an die Firma
Bewertung zu Aquasabi
Andy W.
27.2.2025
Sehr schöne Pflanzen und gut verpackt angekommen, selten so gute Qualität und Service erlebt.