Bewertungen von Laura
Ich habe einen Artikel als Geburtstagsgeschenk verschickt. Es war sehr schön verpackt und hat eine super Qualität. In den Bildern auf der Homepage war das Produkt gut zu erkennen. Auch die Lieferung an die Paketstation hat ohne Probleme funktioniert. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Ein klasse Produkt und ein toller Shop.
Ich bin zufrieden
Guter Service, gutes Malergebnis. Alles in allem ein top Produkt.
Die Schnullerkette ist sehr liebevoll verpackt bei mir angekommen. Und Lieferung wurde sehr schnell ausgeführt. Alles Top!
Die Bestellungen werden immer prompt geliefert.
Die Preise sind unschlagbar!
schnell und vollständig geliefert wie versprochen!
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit. Weiter so :o)
Ich habe schon mehrfach Handys und Tablets über Zocks verkauft und bin immer sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung, transparente Darstellung und schnelle Auszahlung! Absolute Empfehlung!
Vielen Dank, weiter so
Kein Lagerbestand des bestellten Artikels was nicht ersichtlich war. Daher langer Versand. Info hierzu erst auf Nachfrage. Sonst alles in Ordnung.
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verzögerungen aufgrund des fehlenden Lagerbestands kam. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden unser Bestes tun, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Sie mit der sonstigen Abwicklung zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr bigE Team