Bewertungen von Fresen
Alles super gelaufen. Top Ware. Gerne wieder.
Schnelle Bestellabwicklung und unkompliziert!
Die Seite wurde von meiner Therapeuten empfohlen , hier kann man sich darauf verlassen , das dass was im Inhalt ist auch drin ist .
Alles super! Hochwertige natürliche Produkte.
Tolle Jacke,zuerst zu klein bestellt, nach der Rücksendung eine Größe größer bestellt, alles Perfekt. Die Lieferung ging schnell.
Vielen Dank.
Fast ok
Für den Preis, läßt die Qualität zu wünschen übrig. Das mitgelieferte Werkzeug ist Minderwertig, genau so wie die Schrauben. Man muß sich einige tricks einfallen lassen um das hindere Schutzblech fest zu bekommen. Auch die Bremsanlage ist Billigware und wirkt einseitig was man ebenfalls nur mit einigen Tricks einigermaßen hinbekommt. Ich werde mir solche Sachen künftig im Geschäft ansehen und kaufen. Es geht ja schließlich auch um die Sicherheit unserer Kinder.
Guten Tag,
zu aller erst nochmal vielen Dank für Ihren Auftrag und dem entgegengebrachten Vertrauen in unser Haus.
Es tut uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat, wir sind sehr darum bemüht unseren Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu liefern.
Desto mehr ist es natürlich unglaublich schade dass Sie, Ihrer Bewertung nach zu urteilen, mit der Abwicklung der Bestellung und der Lieferung zufrieden waren, aber das Produkt an sich bei Ihnen nur für eine 3-Sterne Bewertung gereicht hat.
Wir möchten Ihnen sehr gerne anbieten sich mit unserer Serviceabteilung, die genau für diese Fälle zuständig ist, in Verbindung zu setzten.
Bitte schicken Sie Ihr Anliegen mit Bildern an service@spiel-preis.de, so sind wir in der Lage schnell und zielgenau zu helfen.
Mit besten Grüßen, Ihr gokart-profi Team
Einfach gut , vielfältig, übersichtlich.
Gut geklappt. Danke
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Schnelle Lieferung, Top Beratung schnelles Reaktion bei Rückfrage,
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schnelle Lieferung und Top-Beratung sind unser oberstes Ziel. Wir sind immer bemüht, schnell auf Anfragen zu reagieren und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen!