Bewertungen von Daniel

Bewertung zu shoot-club
Daniel
Alles Prima
Besten Dank für das liebe Feedback.
Bewertung zu Gasfritzen
Joh
Sehr gute und schnelle Lieferung
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung zufrieden warst. Bei Gasfritzen liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Wenn es irgendetwas gibt, worüber du noch sprechen möchtest oder Verbesserungsvorschläge hast, zögere nicht uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Bewertung zu schraubenshop24.com
Achim
18.2.2025
Ware wurde angeblich am 04.02.2025 verschickt.Ist aber nie angekommen.Auf eMail Anfrage und Telefonat keine Antwort.Habe leider Vorkasse geleistet.Betrug!!!
Bewertung zu Viabiona
Roland
18.2.2025
gut
Bewertung zu easycosmetic
Jensch
18.2.2025
Bester Service - sind sehr zufrieden!
Bewertung zu Koestner-Shop
Franz-Josef
Alles super gelaufen!
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Heinz
18.2.2025
Der veranschlagte Preis wurde annähernd ausgezahlt, die Bearbeitungszeit dauerte ca. 2 Wochen, allerdings wurde ich über den aktuellen Stand immer informiert. Abschließend bin ich rundum zufrieden mit meinem Verkauf und würde somit meine Empfehlung aussprechen.
Bewertung zu Tackle-Deals
Klaus-Peter Vock
18.2.2025
Top Service, sehr gerne wieder!!
Bewertung zu Unterwegs Outdoor Shop
Anna
18.2.2025
Im Sale findet man imm Schnäppchen, ansonsten sehr gute Auswahl.
Bewertung zu reifen.com
Steffen
Alles Perfekt gelaufen . Danke
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team