schraubenshop24.com
Zossen, Deutschland
Marcus1 Bewertung22.10.2025
Ware nie erhalten. Zum Glück über Ratepay eine Bezahlung vereinbart. Jetzt aber das Problem das Ratepay die Zahlung einfordert obwohl die Ware storniert, das Paket nicht geliefert wurde. Der Kundendienst von Ratepay sagt ich soll mich an den Schraubenshop24 wenden, hier erreicht man aber keinen per Telefon oder e-Mail! BETRUG!!
Johannes1 Bewertung15.9.2025
Erst nachdem ich Paypal eingeschaltet hatte, wurde die Ware geliefert. Ware i.O. aber viel zu spät. Keine Empfehlung !
Schrauben1 Bewertung12.8.2025
Eine kleine Teil-Lieferung , und ist wie bei den anderen nicht mehr erreichbar. Weder Telefonisch noch per E-Mail.
Betrug , rechtlich schritte folgen.
Hans1 Bewertung14.5.2025
Vorsicht!ich habe meine nie erhalten.
Bei eBay hat er einige Leute reingelegt,die keine Ware erhalten haben und Geld nicht wiederbekommen!
Die Ware soll auch Mangel haben,von wegen Edelstahl oder so 😀 China Schrott.
Achim1 Bewertung18.2.2025
Ware wurde angeblich am 04.02.2025 verschickt.Ist aber nie angekommen.Auf eMail Anfrage und Telefonat keine Antwort.Habe leider Vorkasse geleistet.Betrug!!!
Daniel Baumert1 Bewertung30.12.2024
Schrauben, Scheiben und Muttern im Oktober bestellt.
Ware bis heute nicht eingetroffen. Auf Kontaktformular keine Rückmeldung erhalten. Telefonisch ist der Shop auch nicht erreichbar.
i
i1 Bewertung15.10.2024
Ich habe vor einiger Zeit eine Bestellung bei Schraubenshop24.com aufgegeben und bin äußerst unzufrieden. Trotz mehrfacher Versuche, den Kundenservice zu kontaktieren – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – habe ich keine Rückmeldung zum Verbleib meiner Ware erhalten. Der Service ist schlichtweg katastrophal. Keine Transparenz, keine Unterstützung. So etwas habe ich bei einem Onlineshop noch nie erlebt. Ich kann Schraubenshop24.com definitiv nicht weiterempfehlen!
Toni1 Bewertung11.4.2024
Ich habe am 01.04.2024 Abstandshalter Kunstoff bestellt Habe keine Ware erhalten .Ich habe ein paarmal Angerufen Nachricht hinterlassen keine Rückmeldung erhalten habe extra Lieferung mit DHL 5,90 gemacht wen ich in ein Paar Tagen kein Ware bekomme werde ich es bei Pay Pal Melden .Das war das erste und letzte mal das ich bei der Firma bestellt habe.
Der betrogene1 Bewertung2.9.2023
Schlechter Service
Falsche Muttern geliefert. Nachdem ich aufgefordert wurde Bilder zu senden und ich es auch getan habe, bekam ich keine Antwort mehr
5,9 Versand bezahlt und als Warensendung gesendet... Wahrscheinlichkeit habe ich keine Antwort erhalten weil ich danach gefragt habe???
PayPal ist eingeschaltet
christian1 Bewertung25.8.2023
Guten Tag, habe Ware bestellt und diese per PayPal auch bezahlt am 18.7.23 nur bis heute keine Ware erhalten. Habe auch schon zwei mal eine Mail geschrieben keine Antwort und telefonisch auch nicht erreichbar.
Viele Grüße
info@schraubenshop24.com033702120885kein FaxStraße der Jugend 147Thomas Schilling Versandhandel15806 ZossenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
schraubenshop24.com hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024778.