Bewertungen von Dieter

Gute Qualität, gut beschrieben, angemessenen Preis
Bewertung zu Tackle-Deals
Peter
17.2.2025
Enorm snelle levering vanuit Duitsland naar Nederland. Een tevreden klant!
Bewertung zu Gasfritzen
Anonym
17.2.2025
Schnelle und unkomplizierte Bestellung!
Hallo und vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung bei Gasfritzen schnell und unkompliziert verlaufen ist. Wir setzen alles daran, eine reibungslose Einkaufserfahrung zu bieten und sind froh, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Falls du in Zukunft weitere Produkte benötigst, stehen wir gerne wieder für dich bereit. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Bewertung zu Tackle-Deals
Z
ZanderMagnet
17.2.2025
Kauf und Abwicklung haben sehr gut funktioniert. Produkte in bekannter Qualität und Quantität ohne Mägel zur normalen Lieferzeit erhalten. Ein Paar Gummifische gab es als Geschenk on top, danke! Die usability und Ladezeiten des CMS sind ausbaufähig.
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Alex
Top Ware, schnelle Lieferung👍
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Top-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Bewertung zu shop-apotheke
Natik
Sehr einfach bestellung
Bewertung zu gokart-profi.de
Sebastian
Super Produkt, sehr schnelle Lieferung
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Bewertung zu Heilsteinoase24
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung zu reifen.com
Johannes
18.2.2025
Dankeschön, dass alles so schnell und super geklappt hat. Die Reifen waren nur wenige Wochen alt. Immer wieder gerne.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu bauportal24h
Mario
18.2.2025
Ich bin mit der Ware vollkommen zufrieden