Bewertungen von Rudi

in Ordnung
Bewertung zu Biker-Bells.com
Sascha
28.5.2025
Tolle Ware und schneller Versand, was will man mehr :-) Wir haben nun zum wiederholten Male bestellt und werden es sicherlich wieder tun.
Immer wieder toll zu lesen, wenn alles gut gelaufen ist. Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wunderbar, dann freuen wir uns schon jetzt auf eure nächste Bestellung. Wir wünschen euch eine gute Zeit!
Bewertung zu Italo-Welt
Gerhard
Rasche Lieferung, super Qualität Immer wieder gerne
Freut uns voll, dass du so zufrieden bist 😊 Wir geben daher weiterhin für dich Gas!
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Dominik
28.5.2025
Alles in Ordnung, Lieferung innerhalb einer Woche, neue Reifen (DOT), gerne wieder
Bewertung zu reifen.com
Michi_LU
28.5.2025
Die Bestellung konnte sehr schnell und unkompliziert abgewickelt werden. Mit der Qualität bin ich ebenfalls bis jetzt sehr zufrieden. Ich hatte Fragen bezüglich der Lieferadresse, die mir innerhalb von 12 Stunden beantwortet wurden. Ich bin rundum zufrieden und kann Reifen.com nur weiterempfehlen.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Auch für Ihre Empfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Futtermedicus
Renate
28.5.2025
Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Service und der Zuverlässigkeit
Sehr geehrte*r Kunde*in, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie irgendwelche Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Ihr Futtermedicus-Team
Bewertung zu RahmenMax
Sabine