Bewertungen von helmut

Bewertung zu shoot-club
helmut
28.1.2025
Hat alles gepast, bin sehr zufrieden. Danke!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Bewertung zu Aquasabi
Noodle
Alles Perfect!
Bewertung zu reifen.com
Hartmut
Qualitaet gut wie immer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte erneut zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf höchste Qualität und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Vehi Mercatus
Lorenz
28.1.2025
Hervorragend, sehr freundlicher Kundenservice. Eine Tonflasche ist beim Transport kaputt gegangen, ich habe ein Foto geschickt und die Situation geschildert. Mir wurde umgehend geholfen und die Flasche wurde ersetzt. Beim zweiten Mal kam die Flasche, danke sehr viel besserer Verpackung, im ganzen an. Ich bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden.
Bewertung zu winandofficews
Juan David
28.1.2025
wonderful service and great prices!
Bewertung zu Aquasabi
Walter
Schnelle Lieferung und Top Qualität👍🏻gerne wieder
Bewertung zu reifen.com
Peter
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Hammertools
Peter
28.1.2025
Bestellt, geliefert, eingebaut, läuft.
Bewertung zu lampe.de
akrue
28.1.2025
Liefert mangelhafte Ware und reagiert nach Reklamation nicht mehr. Hat Hängeleuchte aus Glas mit Kratzern, Lufteinschlüssen/-blasen und Verformungen, sowie eine Deckenleuchte mit fehlerhafter Lötung geliefert und verweigert Ersatzlieferung. Dem Anbieter ist anscheinend der Anspruch von Verbrauchern nach § 439 BGB (Nacherfüllung von Kaufverträgen) nicht bekannt, bzw. ignoriert einfach die deutsche Gesetzeslage.
Bewertung zu dug gmbh.de
Norbert