Bewertungen von Frank

Christian
Schnelle Lieferung, alles super
André
15.11.2024
Hallo Alles sehr schnell und gut. Gerne wieder. :-)
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, das Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu ReifenDirekt.de
Christian
15.11.2024
4 Reifen bestellt 870,00 bezahlt und nach 3 Wochen keine Lieferung erhalten. Mails blieben unbeantwortet und in der Hotline bin ich nach 1,5 Std rausgeworfen worden, Vielleicht hat es ja auch etwas gutes, evt kommt kein Schnee und ich komme mit den Sommerreifen durch den Winter. Ein unbeschreiblicher Aufwand und ich werde hier mit Sicherheit nie wieder einkaufen.
Bewertung zu ATLAS FOR MEN
T-Shirts
15.11.2024
Ich habe am 24.10. T-Shirts bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Nachdem der Artikel über 3 Wochen später immer noch nicht eingegangen war, habe ich bei Atlas nachgefragt. Mir wurde mitgeteilt, daß der Artikel nicht lieferbar sei ! Warum erst nach solch einer Zeit und was wäre gewesen wenn ich mich nicht gemeldet hätte ? Zumindest die Rückerstattung des Geldes folgte umgehend. Nachdem diese
Lieber Herr STEINHARDT, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der bestellte Artikel ausverkauft war. Als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Bewertung zu easycosmetic
Astrid1
15.11.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Bewertung zu hygi.de
Ingo
Sehr guter Onlineshop
Bewertung zu Button-King.de
Alfred
15.11.2024
Hervorragender, bester Service! Ich hatte für unsere Band Buttons mit unserem Logo bestellt und die digitale Freigabedatei zugebucht. Ana hatte für uns die Gestaltung sogar zweimal angepaßt und wir haben ein Super-Ergebnis bekommen. Abwicklung und Versand erfolgte ebenfalls reibungslos und perfekt, deshalb 5 verdient Sterne.