Bewertungen von Bullyman

Bewertung zu Fischer-Lahr
Bullyman
19.8.2025
Ich kaufe öfter etwas dort immer sehr zufrieden schnelle Lieferung immerwieder gerne
Bewertung zu shoot-club
Heino
Wie immer alles top
Wir freuen uns über die spitzenmäßige Bewertung. Danke!
Bewertung zu Gärtner Pötschke
Joachim
19.8.2025
Finger weg von diesem miesen Händler . 4 Kieipflanzen erhalten wovon 2 schon vor der Verpackung ab Center tot waren . Mit Bilder 3 mal um Reaktion gebeten . Mahnung kam schnell . Habe Rechnung auf 2 Pflanzen gekürzt, Mahnung kam aber keine Reaktion von diesen Armleuchtern . War seit Jahren Kunde dort aber nie wieder werde ich dort bestellen . Einfach nur erbärmlich mit Kunden so umzugehen .
Bewertung zu reichelt elektronik
Pascal
19.8.2025
Coli reçu! J'ai pu remettre mon vieux poste radio en service! Merci Comme je n'ai pas créé de compte je n'avais pas de nouvelles de ma commande mais ça a été ! Encore merci, bonne continuation à vous.
Bewertung zu lwp24
Ralf
kompetente Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung zu Minischrauben
Mario
19.8.2025
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und entsprach auch von der Qualität vollständig unseren Erwartungen. Auch erfolgte eine nochmalige Sendung aufgrund von uns verursachter Nichtzustellbar kurzfristig und sehr kulant ohne zusätzliche Versandgebühren. Dafür Danke und unsere Empfehlung!
Bewertung zu moebelgleiter-onlineshop
Ella Etzold
19.8.2025
Einfache Bezahlung ( Vorkassse) Sofortige Sendung mit Rechnung und Retourenschein. Gute Qulatität Gute Qu
Bewertung zu SonicShop GmbH
i
ich
19.8.2025
Cord Max Nachfolger . Wir haben ihn durch eine verbesserte Version ersetzt. Der Nachfolger ist ebenfalls extrem stark dämmend. Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Werbebotschaft bezüglich Ear Xtrem liest sich vielversprechend. Leider hat das nichts mit der Realität zu tun. Die Cord Max sind über 30 Prozent breiter. Ihr Nachfolgemodell schließt nicht den Gehörgang und fällt sogar raus. Die Dämmung ist gleich Null.
Bewertung zu Biker-Bells.com
Liane
19.8.2025
Sortiment ist prima. Bestellung und Bezahlung einfach und übersichtlich. Versand ging rasend schnell. Es gab ein kleines Missverständnis bei den Versandkosten. Wurde schnell, freundlich und unkompliziert behoben. Bestelle auf jeden Fall wieder.
Es freut uns, dass wir das Missverständnis beheben konnten und nun alles zu Deiner Zufriedenheit ist. Großes Dankeschön für Deine Bewertung!
Bewertung zu kratomdudes
herrmanos