Bewertungen von Ute
Reklamation gut geklappt
World class selection and fast delivery
Gute Qualität,schneller Versand, gerne wieder.
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte sowie dem schnellen Versand zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn du noch weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop.
Schnelle Lieferung
Wsre und Lieferung wie erwartet. Prima
Die Glöckchen sind wirklich super süß und ein richtig schönes Geschenk für seine Bikerfreunde. Der Versand ist wirklich einmalig ich hatte noch lange nicht damit gerechnet. Der Shop ist wirklich nur zu empfehlen.
Wir freuen uns sehr, dass Du uns empfehlen kannst. Danke für die volle Punktzahl! Wir wünschen Dir und Deinen Bikerfreunden eine gute Zeit. Vielleicht bis zu einem nächsten Mal.
Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung und Rücknahme. Gerne immer wieder!!!
Ich habe das 1. Mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Elho Pflanztöpfe 40x40 habe ich gekauft, obwohl sie sehr schlecht bewertet wurden. Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Töpfe kamen gut verpackt und ohne jeden Schaden bei mir an. Sie sehen nicht nur sehr gut aus, sondern lassen sich auch dank der unsichtbaren Rollen sehr gut bewegen.
Ich bin mit Shop-Apotheke positiv überrascht worden. Sehr große Auswahl, immer sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung