Bewertungen von JStre
Schnelle Lieferung, tolle Pflanzen, alles vollständig und gut verpackt.
Ware und Preis super,
Alles prima, schnelle Lieferung, keine unnötige Verpackung
Habe vorher nicht gewusst, dass es solche niedliche Teile gibt. Ich verschenke es und kann daher nicht alle "Bewertungspunkte" ausfüllen, sorry.
Von der Bestellung bis zur Zustellung dauerte es -meines Erachtens- gar nicht lange, besten Dank dafür. Nun bin ich gespannt, wie die beschenkende Person reagieren wird. :)
Toll, dass Du unsere niedlichen Glücksbringer für Biker gefunden und bestellt hast. Sicherlich wird sich die beschenkte Person sehr freuen! Wir haben uns auf jeden Fall sehr über Deine Bewertung gefreut. Danke, dass Du Dir Zeit dafür genommen hast.
Ich kannte Biker Bells nicht, war aber im höchsten Maße überrascht über die Qualität, den schnellen Versand, und die Bedienerfreundlichkeit des Internetshops. Die Qualität der Glocke selber, ist einmalig hätte nicht damit gerechnet. Kann ich nur mehr als empfehlen.
Danke für Deine großartige Rückmeldung und Deine ehrliche Empfehlung! Es freut uns, dass wir Dich mit unserer Biker-Bell und unserem Service überzeugen konnten. Toll, dass Du uns die vollen 5 Sterne gibst!
Bin mit dem Plissee sehr zufrieden. Sehr gute Qualität, passgenau und einfach anzubringen!
Alles tip top !!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut uns sehr, dass alles tipptopp war!
Robust, leichte und sichere Montage, Armlehnen sehr belastbar, 3 Höhen einstellbar, jederzeit wieder
Schnelle Lieferung,
Vielen Dank! Freut uns, dass die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist!
Sehr freundliche Beratung, Rücksendung und Gutschrift hat auch super geklappt. Top!