Bewertungen von Komposter Rechnung geändert
Eine Rechnung zu ändern nach der Ausstellung finde ich nicht in Ordnung. Wenn es auch nur 21€ sind. Habe mir die Versand kosten angeschaut, tut mir nicht leid da müssen sie wohl nachbessern. Storniert und aus.
SCHNELLER GELIEFERT ALS ANGEGEBEN
Ich bin mit der Qualität der gelieferten Ware sehr zufrieden. Alles gut.
Einfaches und überdichtliches Bestellwesen und zügige Lieferung.
Ich kann über die Produkte noch keine Aussage machen, weil ich erst begonnen habe Sie einzunehmen
schnelle Lieferung und guter Service
Kompetente Kaufberatung, immer zügige und reibungslose Kaufabwicklung sowie stets qualitativ einwandfreie Lieferungen
Naja. Doppelt abgebucht gibt ne schlechte Bewertung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer doppelten Abbuchung gekommen ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Leider kam es bei unserem Finanzdienstleister zu einem technischen Fehler, der zur doppelten Buchung geführt hat. Die Rückerstattung des zu viel abgebuchten Betrags erfolgt ebenfalls über unseren Zahlungsdienstleister und wird in Kürze auf das ursprünglich genutzte Zahlungsmittel zurückgebucht. Wir stehen hierzu in engem Austausch mit unserem Partner, um eine schnellstmögliche Bearbeitung sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Schnell und unkompliziert
Alles Bestens, super, dass man alle Dosen einzeln bekommt.