Bewertungen von Mihai

Bewertung zu Limondo
Mihai
vor 16 Stunden
Ich war zuerst etwas misstrauisch, da der Shop ziemlich neu erscheint und ich anderweitig noch keine anderen Bewertungen gefunden habe. Was soll ich sagen… ich hab direkt nette und schnelle Antwort vom Support bekommen und meine Bestellung war am nächsten Tag schon bei mir! Vormittags bestellt Unfall nächsten Tag war es da. Absolut schön aufgebauter Shop, Personal und Preise passen auch perfekt. Alles im ganzen ein super shop!
Hallo Mihai, Vielen Dank für deine schöne Bewertung und dein mitgebrachtes Vertrauen in Limondo 🙂
Bewertung zu easycosmetic
Ilona1968
Superschnelle Lieferung. bin sehr zufrieden
Bewertung zu PIVELLO
Marianna
vor 16 Stunden
Ich habe den Couchtisch aus Holz mit Metallrahmen von pivello jetzt seit ein paar Wochen in meinem Wohnzimmer stehen und bin insgesamt echt zufrieden. Er sieht richtig gut aus, wirkt modern und passt super zu meiner Einrichtung. Die Mischung aus Holz und Metall macht einen stabilen Eindruck, nichts wackelt, und er fühlt sich hochwertig an. Der Aufbau war schnell erledigt und auch allein gut machbar. Im Alltag ist mir nur aufgefallen, dass man auf der Holzoberfläche relativ schnell Fingerabdrücke sieht und man ein bisschen aufpassen muss, damit keine Kratzer entstehen. Das ist aber kein großes Drama. Unterm Strich ein schöner, stabiler Couchtisch, der mein Wohnzimmer optisch aufwertet – den Kauf habe ich auf keinen Fall bereut 👍
Bewertung zu Rollladentechnik24
Rabu
Super schnelle Lieferung, alles perfekt
Bewertung zu Aquasabi
Matti-GF
wie immer eine Freude
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
vor 15 Stunden
Hatte anfangs Probleme mit der Aktivierung von Office 2021, aber der Techniker hat alles schnell gelöst.
Bewertung zu keyshop.windowsandoffice.com
vor 15 Stunden
Windows 11 Pro wurde sauber installiert und läuft schneller als mein altes System.
Bewertung zu WinandofficeKeysES
vor 15 Stunden
Compré Office 2024 en esta tienda y todo el proceso fue rápido, sencillo y sin ningún problema de activación.
Bewertung zu Digilicenses
vor 15 Stunden
Windows 11 Pro activated immediately and feels very stable for both work and everyday use.
Bewertung zu SaraMartinez Shop
vor 15 Stunden
Buying Windows 10 here was a great decision, as the price was low and the license worked exactly as described.