Bewertungen von Ole

schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung zu Lift Konzept Treppenlifte
Steven
vor 3 Stunden
Meine Mutter brauchte einen Treppenlift. Wir hatten viele Firmen da, Lift Konzept hat am Schluss den Auftrag bekommen. Herr Dahlke hat uns super beraten und bei den Anträgen für die Krankenkasse geholfen. Der Lift wurde schnell geliefert, Herr Stratmann hat sauber und ordentlich gearbeitet. Der Flur war danach gefühlt sauberer als vor der Montage. Als unsere Putzfee versehentlich den Stecker gezogen hat, haben wir Sonntags jemanden erreicht der uns helfen konnte. Absolute Empfehlung, das nenne ich mal Kundenservice
Bewertung zu Viabiona
günstigster Anbieter gerne wieder
Bewertung zu PferdebuchDiscount
Susanne
vor 3 Stunden
habe schon oft dort gekauft, immer wieder gerne
Bewertung zu classic-design24
Ed
vor 3 Stunden
Bestellung wurde relativ schnell (1 Monat) ausgeliefert. Allerdings war das Produkt sehr missbräuchlich beschrieben und wurde deshalb unvollständig geliefert. Wer bei diesen Shop kauft, muss sehr genau schauen, was er/sie bestellt. Fotos und Text unbedingt genau lesen und vergleichen.
Bewertung zu Viabiona
A ndrea
vor 3 Stunden
Habe vor längerer Zeit und war zufrieden. Produkt muss erst probiert werden.
Bewertung zu Tackle-Deals
Torsten
vor 3 Stunden
Sehr schnell, sehr gute Preise, sehr kulant, sehr zu empfehlen
Bewertung zu CosmeticExpress
Kristina
vor 3 Stunden
Von mir gibt es alle fünf Sterne über alles hervorragend lief. Lieferung kam genau wie angegeben zwei Tage später trotz kurz vor Weihnachten... Der Preis ist unschlagbar und es gab auch noch wundervolle Geschenke dazu! Bin rundum zufrieden und werde dort jetzt öfter bestellen!