Lift Konzept Treppenlifte

Bewertungsscore 52 Bewertungen

Essen, Deutschland

Steven
vor 5 Tagen
Meine Mutter brauchte einen Treppenlift. Wir hatten viele Firmen da, Lift Konzept hat am Schluss den Auftrag bekommen. Herr Dahlke hat uns super beraten und bei den Anträgen für die Krankenkasse geholfen. Der Lift wurde schnell geliefert, Herr Stratmann hat sauber und ordentlich gearbeitet. Der Flur war danach gefühlt sauberer als vor der Montage. Als unsere Putzfee versehentlich den Stecker gezogen hat, haben wir Sonntags jemanden erreicht der uns helfen konnte. Absolute Empfehlung, das nenne ich mal Kundenservice
Klaus+Claudia P
22.10.2023
Sehr gute Beratung, welche Modelle in Frage kommen, Wir haben einen gebrauchten Treppenlift gekauft (neuwertig). Dadurch konnten wir viel Geld sparen. Auch der Monteur hat sehr gut und ohne Hektik gearbeitet

info@treppenlift-konzept.de08005015655
Martin-Kremmer-Straße 1245327 EssenDeutschland

Lift Konzept Treppenlifte hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037531.