classic-design24
Rabat Malta, MT
Tati1 Bewertung6.3.2022
KATASTROPHE! Im November 2021 bestellt, im Dezember komplett bezahlt! Habe bis heute keine Möbel erhalten, auch KEINE INFORMATIONEN! Sieht nach BETRUG aus! Vorsicht!
PM4 Bewertungen20.10.2021
Habe Wagenfeld Lampe und adjustable Table bestellt. Es wird mit 6% Rabatt bei Vorkasse geworben, aber die Bankverbindung erst nach mehreren Email Aufforderungen geschickt. Die Lieferung erfolgt dann trotzdem mit Nachnahme und auch hier erst nach mehrmaliger Reklamation normale Lieferung. Beide Teile sind Plagiate von minderwertiger Qualität. Keine Weiterempfehlung
DH1 Bewertung27.5.2019
Ware bestellt, per Nachnahme, kurze Zeit später wurde mein Auftrag storniert mit dem Hinweis, dass Ersatzteile nicht mit Nachnahme bestellt werden können. Es stand nicht auf der Hompage.
Finger weg von dieser Firma, absolut unseriös. Höchste Vorsicht!!!
Enttäuschter Kunde1 Bewertung17.12.2018
Ware bezahlt und nie geliefert. Trotz mehrmaliger Nachfrage. Wahrscheinlich ein Betrug deshalb hat diese Gesellschaft ihren Sitz auf Malta auf einer Offshore Insel.
Das letzte Mal, das ich Ihren Link benutze, werde Sie das nächste Mal, wenn Sie verbrechertische Dinge veröffentlichen, mit dem Anwalt konfrontieren, haben das schon einmal bei Ihnen gehabt, schließen Sie Ihr Portal,. bevor es für kriminelle Aktion benutzt wird.
Sehr geehrtes Team,
wir fordern Sie hiermit auf, die verbrecherische AUSKUNFT SOFORT aus dem NETZ zu nehmen. Sie als PORTAL bedienen sich einer kriminellen Struktur.
Ferner fordern wir Sie auf, uns alle notwendigen Daten zu übermitteln, wer hinter dieser verbrecherischen TAT steht.
Ferner erwarten wir von Ihnen eine Stellungnahme, warum Sie diese verbrecherische TAT veröffentlich haben…?
In der Erwartung, der sofortigen Handlung, wir haben uns den Termin für heute auf 16 Uhr gelegt.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung und verbleiben.
mit freundlichem Gruß
CD-Team
Classic Design - Bauhaus Classics
www.classic-design24.com
HJS1 Bewertung15.1.2014
Um es auf einen Nenner zu bringen: Der Kundenservice war eine totale Katastrophe, so dass die Bewertung eigentlich ein "Negativ" hätte sein müssen. Da das Produkt (ein Noguchi Couchtisch) allerdings von guter Qualität ist (Verarbeitung wie auch Material), habe ich mich auf ein "Neutral" durchgerungen.
RiaMa1 Bewertung29.10.2013
Ich war mit allem sehr zufrieden. Bei nächster Gelegenheit betelle ich wieder gern hier.
Pflegezentrum1 Bewertung7.1.2013
Alles perfekt gelaufen. Anfangs noch Bedenken direkt aus Italien zu bestellen, aber der Kontakt vom ersten Moment an bis hin zur Lieferung lief sehr professionell. Hierzu nochmals meinen Dank ;-) Liebe Grüße, das Pflegezentrum.
Eck1 Bewertung20.6.2012
Alles o.k.
?
????1 Bewertung20.6.2012
Gute Qualität zum fairen Preis
Annette1 Bewertung19.6.2012
Hier meine Erfahrung:.
Ich war seit geraumer Zeit auf der Suche nach einem ital. Anbieter für Möbelklassiker Reprdoutkionen. Da man aber in letzter Zeit sehr viel Negatives über den Kauf solcher Bauhaus Möbel aus dem Ausland liest habe ich dann durch eine Empfehlung aus dem Bekanntenkreis direkt bei Bauhaus Classics 24 einen Tisch sowie sowie 6 Stühöe bestellt. Die Kundenbetreuung bis zum Abschluss meiner Bestellung war tadellos. Nach der aufgegebenen Bestellung hat es knapp 4 Wochen bis zu Auslieferung gedauert. Vorher(knapp 1 Woche) wurde mir die Rechnung zugestellt, die ich direkt auf das ital. Konto überwiesen habe. Hiernach hat es genau 5 Werktage gedauert und die ware war da. Riesen Kartons, was mich anfangs ein wenig irritiert hat. Nach dem Auspacken dann der überaus positive Effekt. Geniale Verpackung mit viel Holz und man merkte gleich wie vorsorglich das Werk mit diesen exklusiven Möbeln umgeht. Ich denke aber auch, dass dies auch gegen etwaige Transportschäden absichern soll. Das bedeutet natürlich viel Abfall, was zu entsorgen gilt. Aber, nach mittlerweile 2 Monaten sieht mein Esszimmer wirklich toll aus und ist der Hingucker schlechthin. Fazit: Absolut empfehlenswert. Werde auch in Zukunft sicherlich bei einem Kauf auf Bauhaus Classicszurückkommen.
media@classic-design24.com+39 02 303 56 964+39 02 303 56 9654, St Francis Street RBT1062 Rabat MaltaMT
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse
classic-design24 hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022434.