Bewertungen von Ulla
Bin immer mit Allem sehr zufrieden
Super Qualität, schnell geliefert
Super Kundendienst!! SEHR KUNDENFREUNDLICH!!
Prima
Sehr gute Lieferung, selbst bei ungünstigen Temperaturen. Thermobox + Wärmekissen etc.
Kann ich nicht mehr weiterempfehlen !!!!!
Top-Shop, gerne wieder!
5*.
Erst wurde mit einem kostenlosen Basiskonto geworben.
Ich eröffnete ein Konto mit mehr Funktionen
Zusätzlich wollte ich Rechnungen im XML-Format schreiben. Es wurde nicht angeboten. Der Support hatte keine Ahnung und hat meine Anfrage diesbezüglich nicht beantwortet.
Aktuell wird das Rechnungsformat beworben. Seltsam, daß vor einem Monat der Support noch ahnungslos war.
Die APP und die Software funktionierte nicht. Daraufhin wechselte ich in die Basisversion. Ich wollte nicht für ein Kontomodell bezahlen, daß für mich nicht nutzbar war.
Der Support war tagelang sehr schleppend. Bis zum Schluß gab es keine Lösung. Es gab keine Info zu Systemvoraussetzung oder Software. Einmal schrieb der Support, daß ich die APP öffnen soll.
Am Smartphone habe ich die App und im Browserfenster heißt es ebenfalls App. Als ich nachfragte welche App ich zum Testen öffnen soll reagierte der Support sehr seltsam. Eine Antwort habe ich bis heute nicht.
Einen Monat lang passierte nichts. Den Support habe ich irgendwann kontaktiert und nachgefragt ob er mit dem Verlauf und der Lösung zufrieden ist. Selbstverliebt und Größenwahn - Er habe doch alles gemacht damit es funktioniert.
Zur Erinnerung, der Support hat nichts gelöst, nichts erklärt und mir nicht geholfen.
Dann probierte ich selbst alle Möglichkeiten durch bis es irgendwann teilweise funktionierte.
Als ich dann versuchte das Konto aktiv zu nutzen wollte ich das ursprüngliche Kontomodell nochmal testen. Das wurde abgelehnt und ich stoß auf Unverständnis. Von Anfang an hat nichts funktioniert.
Dann gab es monatlich extreme Gebührenänderungen.
Monatliche Wartung der physischen Karte 3,57 + MwSt.
SEPA-Zahlungen je Zahlung 2,38 + MwSt.
... Es gibt noch mehr Gebühren die unverhältnismäßig sind.
Finom hat keine Bankenlizenz. Alles läuft über Solaris die mit Insolvenz zu kämpfen hat und aktuell 150 Mio. benötigt. Der Umgang mit Risikomanagement und Geldwäscheprävention hat ein Bußgeld zur Folge.
Sehr guter Artikel! Gute Lieferzeiten! Immer wieder gerne!