Bewertungen von Elke912
Ich habe letztes Jahr online einen Mini-Gefrierschrank bestellt. Dieser ist jetzt defekt , heizt sich außen auf dass man sich fast die Finger verbrennt. Schon seit mehr als 2 Monaten reklamiere ich dies per Mail und auch telefonisch - keine Reaktion (außer einer automatisch generierten Empfangs-Mail, dass meine Anfrage eingegangen sei und ich spätestens innerhalb 2 Arbeitstagen kontaktiert werde - lächerlich!)
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie einen Mangel feststellen mussten. Alle unsere Artikel werden vor Markteinführung eingehend geprüft. Daher gehen wir davon aus, dass es sich um einen Einzelfall handelt. Der Schutz unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Daher haben wir Ihre Bewertung sofort an den zuständigen Fachbereich weitergeleitet. Unsere Kollegen werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren.
Die Lieferung erfolgte ohne jegliche Kommunikation (weder vorher noch nachher) und die Reifen wurden vor dem Haus auf der öffentlichen Straße abgestellt! Sie hätten problemlos gestohlen werden können! Das ist inakzeptabel!
Sehr geehrter Herr,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Transportunternehmen sind eigenständige Firmen und wir haben leider keinen direkten Einfluss auf ihre Arbeitsweise.
Wir werden Ihre Beschwerde jedoch selbstverständlich an sie weiterleiten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ReifenDirekt.ch team
schnell und gut
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Von der Aufnahme Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt .
Prompte Lieferung - wie angegeben -, Ware entspricht den Erwartungen und Preis ist im Vergleich zu anderen Anbietern günstig.
Hallo,
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Wie immer. Top!!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Seit einer Woche kein Kontakt zu der Firma, egal ob per email oder anrufe. Hab eher die Vermutung das es bei denen eine Masche ist Geld kassieren und nicht liefern. Leute lasst die Finger von der Firma.
Schnelle Lieferung, guter preiß alles bestens gerne wieder
Transparente Beurteilung der eingeschickten Geräte
After buying a new PC, the old licence key did not work anymore. So they provided me with a new licence key without hassle.
At the same time I update another PC from windows 10 to windows 11. With this update my licence disappears and Office was set to an older version (form 2024 to 2019). Also with this issue they supported me perfect. This was on a Saturday after 5PM!