Bewertungen von Ute
Sehr naturgetreue Verarbeitung
Mein Mann hat mir ein Shirt geschenkt, Kosten 30 Euro. Ich habe Größe 2xl. Das Shirt kam dann, hmm nicht die beste Qualität, aber ein Geschenk
Was soll ich sagen, Shirt gewaschen und Zack ich sag mal es war dann M.
Ich immer noch entspannt, aber auch wütend dann eine Reklamation geschickt mit Bildern und einem Größenvergleich mit einem anderen Shirt gleiche Größe.
Die erste Dame bearbeitet das nicht. Gut hätte man ja weiterleiten können. Dann eben per Mail. Ja das war dann vor über 2 Tagen. Keine Rückmeldung nix.
Von mir bekommen die keinen Cent mehr. QUALITÄT UND SERVICE UNTER ALLER Würden, weil ich Sxxx nicht schreiben darf
Es macht für mich keinen Sinn täglich nach der Zufriedenheit befragt zu werden, solange die bestellte Ware nicht angekommen ist / nicht ausgeliefert wurde.
Mach ich gerne danach !
Übersichtliches Angebot, keine versteckten Hintertürchen.
Einfach gemacht
Wieder einmal alles bestens und super schnell geliefert.
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ofen-Teileshop Team
Günstigster Preis zum Zeitpunkt der Recherche und ein zeitnaher Versand. Vielen Dank an das Team!
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem günstigen Preis und dem schnellen Versand zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Wir waren mit Ihrer Lieferung und Service sehr zufrieden.
gute und verlässliche Abwicklung der Bestellungen
Wirklich top. Guter Preis, versandkostenfrei ab 40€, schnelle Lieferung. Gerne wieder!