Bewertungen von Silke
Leider wurde zum wiederholten Mal bei korrekter Bestellung der falsche Artikel (falsche Farbe) geliefert. 14 Minuten Wartezeit in der Kundenhotline, um den Artikel zu retournieren und eine erneute versandkostenfreie Lieferung zu erhalten. Die Mitarbeitein klang etwas unmotiviert. 🤔
Zusätzlich muss der falsch gelieferte Artikel zur Post gebracht werden. Ärgerlicher Mehraufwand.
Sehr schnelle LieferungZahlung per Rechnung möglichGünstig und einfach super!
Schnelle Lieferung und gute Ware!
Hat ausgezeichnet funktioniert
Schnelle und super einfache Abwicklung
Schnell freundlich gute Ware
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Ofen-Teileshop zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein schnelles und freundliches Einkaufserlebnis zu bieten sowie qualitativ hochwertige Ware anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop!
schnelle Lieferung, alles bestens
Wir sind mit Produkten zufrieden.
Shop mit gutem Service und Produkten. Mein erworbenes Produkt scheint, ohne es in der Praxis erlebt zu haben, hochwertig in der Verarbeitung.
Die Pflanzen sahen super aus auch die Größe echt top. Würde immer wieder welche bestellen.