Bewertungen von Silke
Schnelle Lieferung-fairer Preis-alles Bestens !
Mit Hilfe der freundlichen Kundenbetreuung läuft alles ohne Probleme.
Die Anleitung war sehr hilfreich.
Vielen Dank
Das freut uns zu hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung
Kaufe seit Jahren bei Via Biona ein und wurde stets perfekt und prompt bedient.Vielen Dank!
Zufrieden mit der Apotheke
TOPP
schnelle lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit der.Qualität des Futters usw. sehr schnelle Lieferung! I
Auch das große Futter Sortiment für meine Wachteln übertrifft alles! Jederzeit bestelle ich wieder in diesen Shop
Super schnelle Lieferung
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Unser Team arbeitet hart daran, die Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, damit du deine Artikel schnellstmöglich erhalten kannst. Wir schätzen dein positives Feedback sehr und hoffen, dass du in Zukunft wieder bei uns einkaufst. Danke für deine Unterstützung!
Auch der zweite Einkauf war super. Es macht einfach nur Freude hier zu kaufen, die Ware kommt super schnell, alles optimal verpackt und die Kommunikation mit dem Händler ist vorbildlich. Wir hatten eine kleine Schwierigkeit bei der Nutzung der Suchfunktion auf der Internetseite (im Alter von 70 Jahren kann das schon mal vorkommen), die wurde aber tel. direkt behoben.
Übersichtliches und breites Sortiment. Bin zufrieden