Wiesbaden, Deutschland

Hans
29.4.2025
Schnell, freundlich und günstig. Top!
Klaus
10.1.2025
Auch der zweite Einkauf war super. Es macht einfach nur Freude hier zu kaufen, die Ware kommt super schnell, alles optimal verpackt und die Kommunikation mit dem Händler ist vorbildlich. Wir hatten eine kleine Schwierigkeit bei der Nutzung der Suchfunktion auf der Internetseite (im Alter von 70 Jahren kann das schon mal vorkommen), die wurde aber tel. direkt behoben.
Klaus
18.12.2024
Wir haben erstmals den Shop besucht und haben alle wichtigen Infos gefunden, wo wir sie gesucht haben. Also, alles an seinem Platz und im Impressum sieht es genauso aus, Kein Fake.
Brigitte Wegfahrt
1.11.2024
Sehrgut
Tom
16.2.2024
Wenn es 10 Sterne für die Bewertung von Kochen und Design Stillger gäbe, würde ich sie aktivieren. Rundum alles bestens. Zum Messer selbst braucht man ja nix zu sagen. Ein ultimativer Traum.
Stillgerbesteller
9.12.2023
Super Shop sehr gute Abwicklung
Neuosier
17.11.2023
Toll, nach langer Suche endlich gefunden, 2 Tassen Neuosier KPM, alte Serien. Dann ging alles ganz schnell, ausgezeichneter Service!
SSi
22.3.2023
fanatastischer Service, kann man nur empfehlen. Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!

über Kochen und Design Stillger

Seit 1858 beschäftigen wir uns ausschließlich mit Haushaltswaren, Porzellan, Trinkgläsern und Besteck im hochwertigen Bereich.

Wir führen viele namhafte Marken, deren Produkte wir auch in unserem onlineShop anbieten.
Wir sind ständig bemüht, unsere Auswahl zu verbessern und immer die neuesten Produkte anbieten zu können. Aus dem Feedback unserer Kunden versuchen wir, Produkte mit bestem Nutzen auszuwählen und solche mit schlechter Qualität auszufiltern.
Scheuen Sie sich bitte nicht, uns anzurufen. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

info@stillger.eu0611 300620
Obere Webergasse 4465183 WiesbadenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kochen und Design Stillger hat 151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019989.