Bewertungen von Andrea
alles top
Bestellt wurden 250 Stck. Mützen mit Bestickung und einem Liefertemin in KW 48. Diese hätten am letzten Samstag an unseren Kunden geliefert werden müssen. Liefertermin nicht gehalten. Auf 3 malige telefonische Nachfrage wurde immer ein Rückruf angekündigt, allerdings erfolgte dieser nie. Keinerlei Kommunikation mir der Firma möglich ausser der Verkauf. Haben nun irgendwann für 2500 EUR bestickte Mützen hier liegen die unser Kunde nicht mehr braucht und wir diesen wohl auch verloren haben. Einmal und nie wieder!!!!!!!!
Die Qualität der Ware ist nicht spitze aber akzeptabel. Ansonsten ist die Firma Wahlbusch eine mit ihrer Werbung so aggressive Firma, von der man strikt die Finger weglassen sollte. Trotz mehrfacher Aufforderung, nicht täglich mit unzähligen Werbemails bombardiert zu werden, hört sie damit nicht auf. Werde wohl erst eine Unterlassungsklage einreichen müssen.
Perfekt
Hat alles prima geklappt, schnell, ordentlich, ohne Probleme. Gerne wieder, kann ich sehr empfehlen. Vielen Dank!
Phantom41 Bewertung9.12.2024
Betrug Versäumnisurteil. Drohne und Geld weg!
Ich bin mit dem Produkt vollkommen zufrieden!
👍
Von der Teileauswahl, über die Bestellung und Lieferung hat es sehr gut geklappt. Habe den Antrieb am Liefertag noch montiert und: Es läuft wieder.
Was will ich mehr?