Bewertungen von Jeany

Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Jeany
vor 4 Stunden
Liebes Team, die Lieferung kommt immer zügig und gut verpackt an. Die Wachteln nehmen die Produkte sehr gerne an. Wir bestellen nur noch bei Ihnen.
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Falko
vor 4 Stunden
Vier Reifen bestellt und Bezahlt.Nur einen geleifert bekommen!Keine Antwort per Mail,Kontaktformular konnte ich nicht ausfüllen da meine Bestellnr falsch ist,wird wohl ohne Rechtsschutz nicht gehen.sorry nie wieder
Bewertung zu Stadtlandholz
Elias
vor 4 Stunden
Wonderschön! Die Kommunikation verlief schnell und effektiv, und sie konnten das gewünschte individuelle Design umsetzen. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung zu hundefreuden.de
Roland
Gute Produkte faire Preise 👍
Bewertung zu reifen.com
Franz
vor 4 Stunden
Alles gut, jedoch mit Produkt nicht zufrieden. Reifen von Imperial günstig, aber viel Ärger beim montieren
Bewertung zu MEINFOTO
StevenM.1986
vor 3 Stunden
So einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. Bestellung am 07.12.2025, Versand am 11.12.2025, geplante Zustellung am 13.12.2025. Aufgrund einer versehentlich falsch angegebenen Hausnummer konnte das Paket nicht zugestellt werden. Unmittelbar danach habe ich den Kundenservice kontaktiert und um eine erneute Zustellung an die korrekte Adresse gebeten – diese wurde mir im Chat sogar bestätigt. Danach: absolute Funkstille. Mehrere Nachfragen im Chat, angebliche Rückmeldungen per E-Mail – nichts ist passiert. Auch nach einem Telefonat am 19.12.2025, bei dem mir versichert wurde, mein Anliegen werde mit hoher Priorität bearbeitet, blieb alles folgenlos. Stand 23.12.2025: weiterhin keine Lösung, keine Lieferung, keine klare Aussage. Der Gipfel der Unverschämtheit: Bei einer erneuten Nachfrage im Chat wurde ich von einer Mitarbeiterin namens Monika ohne jeglichen Grund einfach aus dem Chat geworfen. So geht man also mit zahlenden Kunden um. Die Bestellung war als Geschenk gedacht, und es wäre mehr als genug Zeit für eine erneute Zustellung gewesen. Stattdessen erlebt man hier Ignoranz, Unzuverlässigkeit und einen Kundenservice, der seinen Namen nicht verdient. Fazit: Absolut nicht empfehlenswert. Wer Wert auf Service, Kommunikation und Zuverlässigkeit legt, sollte hier besser nicht bestellen. Sehr enttäuschend.
Bewertung zu easycosmetic
Sven
vor 3 Stunden
Sehr schneller Versand und TOP Ware. Gerne wieder.
Bewertung zu Otto.de
Finger weg
vor 3 Stunden
Der Otto Versand ist eine einzige Enttäuschung. Der Service ist miserabel, der Kontakt praktisch nicht existent. Telefonisch kaum erreichbar, auf Anfragen wird spät oder gar nicht reagiert – Kundenservice scheint hier ein Fremdwort zu sein. Die Lieferung über Hermes ist eine Katastrophe. Unzuverlässig, unpünktlich und völlig unprofessionell. Termine werden nicht eingehalten, Absprachen ignoriert. Die sogenannte „Einrichtung“ war der Tiefpunkt: lieblos, hektisch, unfreundlich und handwerklich fragwürdig. Dafür auch noch Geld zu verlangen, ist schon dreist. Insgesamt wirkt alles schlecht organisiert und kundenfeindlich. Für ein großes Unternehmen ist dieses Niveau einfach beschämend. Wer Wert auf Service, Zuverlässigkeit und Respekt gegenüber Kunden legt, sollte einen großen Bogen um Otto machen.
Bewertung zu TM Audio
Berthold
Antriebsriemen Acoustic Solid Wie immer sehr schnell!! Danke
Bewertung zu cigarre24.de
Harry Pipe 62
vor 3 Stunden
Es klappt immer sehr gut weiter so und schöne Weihnachten und ein gesundes neues Jahr 2026