Bewertungen von TB
Die Lieferung erfolgte verzögert, erst auf Nachfrage wurde dieses eingeräumt. Leider wurde nur ein oberflächlicher Grund genannt und die eingeräumte Lieferverzögerung wurde ebenfalls nicht eingehalten. Schade. Etwas mehr Information und Support hätte ich mir gewünscht
Überraschung
Bevor ich bestellt habe, hatte ich bereits ein paar graue Socken von einem Händler vor Ort gekauft und sie haben mir vom Material und der Verarbeitung gefallen.
Ich hatte 4 Paar graue Socken in Größe 43 bis 46 bestellt. Es kamen 2 in schwarz, j1 Paar in grau und 1 Paar in dunkelgrau.
Möglicherweise habe ich die Darstellung/Beschreibung auf der Website nicht korrekt gesehen?
Die Fußlänge war bei allen Socken Gleich und n Ordnung. Die Beinlänge war bei keinem den verschiedenen Farbe der Socken gleich, Der Unterschied beträgt bis zu 3 cm.
Die Socken kamen ohne Umverpackung in einem Pappkarton an, zum Glück habe ich beim Öffnen der äußeren Verpackung mein Messer nicht zu tief angesetzt sonst hätte ich möglicherweise die Socken beschädigt.
Vielen Dank, Helmut, für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Socken nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Deine Rückmeldung sehr und hoffen, dass wir Dich beim nächsten Einkauf noch mehr überzeugen können. Falls Du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir natürlich gerne für Dich da!
Alles spitze
Bin sehr zufrieden,,,kann ich nur weiter empfehlen
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, selbst vor den Feiertagen! Gern wieder.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Viele Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Guter Preis, schnelle Lieferung
Finger weg!!
Paket wurde nicht zugestellt. Trotz belegtem Tracking und telefonischer Rücksprache mit dem Paketdienstleister, dass Rücksendung an Versender erfolgt, wird Rückerstattung abgelehnt. Sehr schlechter Kundenservice, keine Prüfung! Das Unternehmen hat jeden Cent nötig
Kann zum Produkt selbst nichts sagen, weil es nicht rechtzeitig ankam. Habe den Artikel am 3. Januar bestellt mit der Auskunft 3-5 Werktage Lieferzeit und am 8. Januar war der Artikel immernoch nicht versendet, worauf ich den Artikel storniert. Die Stornierung ging reibungslos und schnell und der Kundenservice am Telefon war sehr freundlich.
Das Produktsortiment finde ich super, mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Mich irritieren die relativ hohen Preise in Kombination mit z.T. sehr lukrativen Angeboten, die aber auch immer nur für kurze Zeit gelten.