Bewertungen von Bruessow

Bewertung zu easycosmetic
Bruessow
13.12.2024
Super Preise, schnelle und unkomplizierte Korrespondenz, gerne wieder!
Bewertung zu ReifenDirekt.de
dan
13.12.2024
Am Dienstag 10.12.2024 habe ich Kompletträder mit Winterreifen bei ReifenDirekt.de bestellt. DIESE waren und sind immer NOCH ...AUF LAGER... angegebene Lieferzeit innerhalb von 5 Werktagen. Heute der 13.12. immer noch keine endgültige Auftragsbestätigung erhalten. Der Live Chat ist eine katastrophe, hier ist nur eine Maschine am Werk mit einer Intelligenz einer Eintagsfliege. Man wird nur auf die Email oder dem Kundenaccount verwiesen. Im Kundenaccount steht wiederrum nur, wird demnächst versendet. Dementsprechend habe ich gestern versucht dort im Kundendienst anzurufen. Dort kam eine Ansage das unter meiner Nummer die Räder beim Lieferranten bestellt wurden. HEUTE 13.12 immer noch keine Email etc erhalten. Daraufhin habe ich um 7 Uhr morgens im Kundencenter angerufen und war dort schon auf Position 10 (Wartezeit ca 60 Min.) Nachdem endlich mal einer uns am Telefon bedient hatte, bekamen wir die höchsterfreuliche INFO: Es sind KEINE , ich wiederhole "KEINE" Winterkompletträder lieferbar. Abwohl ich gestern und nochmal heute auf der Seite geschaut habe und diese immer noch auf Lager sind. DAS ist RECHTSWIDRIG und Strafbar denn man probiert hier den Kunden zu täuschen und den Mitbewerbern (Konkurrenz) die Kunden wegzunehmen da hier mit schnelleren Lieferzeiten geworben wird. Ich stehe jetzt ohne Winterkompletträder da und muss mein Auto bei Mercedes (Neuzulassung) abholen. Kann dies aber nicht tun weil ich aufgrund der schnellen Lieferangaben und der Auskunft "AUF LAGER" hier bestellt habe und jetzt ohne Ware da stehe. Ich bestelle hier NIE WIEDER und mache einen riesen Bogen um diese Firma.
Bewertung zu Hühner-Shop.com
Gutes Produkt, guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung zu Wiki-Naturwaren
Doris
Alles wie vorgestellt
Danke, Doris! Es freut uns, dass bei uns alles wie vorgestellt war. Bis bald bei Wiki Naturwaren!
Bewertung zu Tackle-Deals
Aleksandr Kliech
13.12.2024
Ware wie beschrieben - super Zustand, schnell geliefert!
Bewertung zu reifen.com
Jason
13.12.2024
Wie immer Ruck Zuck da. Preis/Leistung mehr als zufrieden.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Harald
13.12.2024
Es war alles einwandfrei, immer wieder gerne.
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Markus
Absolut empfehlenswert
Bewertung zu easycosmetic
Belala
13.12.2024
Der Ablauf von der Bestellung bis zum Versand hat reibungslos funktioniert.